Девочки, я наконец-то решилась на линзы. Поехали в субботу в салон контактных линз, подобрали мне линзы, надели на меня, походила попривыкала, стали учить надевать . Перед ними я их одела быстро, а дома по 15 минут на каждый глаз. Вот сегодня одела достаточно быстро, 5 минут на каждый глаз . Совершенствуюсь может через неделю за секунду буду натягивать.
Ощущения не передаваемые, я теперь все вижу и всех
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я 2 раза носила у меня глаза как у мыши красные постоянно были, может раствор не тот(но я меняла) был может еще что дискомфорт такой был, зато зимой гемора с очками нет
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Капелюша, ды ты молодец Я их до сих пор (полгода где то ношу) одеваю минут по 30 на каждый глаз))))
Может мне сегодня просто повезло . Посмотрим как завтра будет
Ксю, у каждого свои глазки. Кому-то линзы не подходят. Я устала в очках ходить, мне постоянно давили душки. Да и чувство дискомфорта было, я очки не везде одевала. Например, на танцы не одеваю, я там такие движения делаю, что постоянно их ловила.
ехала сегодня на работу с суда. задумалась: строила хитроумные комбинации.и, вроде, была в твердом уме светлой памяти, но проехала десять лишних остановок)))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я что то потерялась, компания у нас маленькая, никогда аттестацию не делали. даже не знаю что спрашивать в организациях которые этим занимаются, потому что их пруд пруди!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
а я что то потерялась, компания у нас маленькая, никогда аттестацию не делали. даже не знаю что спрашивать в организациях которые этим занимаются, потому что их пруд пруди!
http://www.youtube.com/watch?v=bEssyFVsrco
одна я ,в этом ролике,вижу Юльку Аномальную в черненькой девушке из группы поддержки? или я просто скучаю так по ней, что "вижу" ее везде?)))