А я сегодня еле отлепила себя от кровати. В метро вошла еще в состоянии сна . Ну и вся такая завтыкавшая, спотыкаюсь на ступеньке и распластываюсь на полу . Коленкой сильно ударилась, зато проснулась мгновенно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сегодня только слышала по телевизору говорили - не так страшен недосып, как то, что ложимся-поднимаемся не в одно и тоже время каждый день. чревато болезнями сердца и сосудов. а коленки тем паче беречь нужно- знакомая так себе коленку ушибла.теперь жидкость каждый раз из коленки выкачивают(
вот что мы с сынулей наваяли из шариков. муж как увидел стебельки эНтих цветочков , спрашивает: "И много у тебя неудовлетворенных желаний?".))))а мы просто решили похудожничать)))
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Капелюша, носи линзы с удовольстием а ты какого-то цвета купила или обычные?
Счастьяещебольше писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bEssyFVsrco
одна я ,в этом ролике,вижу Юльку Аномальную в черненькой девушке из группы поддержки? или я просто скучаю так по ней, что "вижу" ее везде?)))
точо очень похожа девушка, только Юля худее немного
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Спасибо Маргоша пока обычные честно говоря про цветные не знаю, подойдут ли мне. У меня глаза хамелеоны. При ярком свете у меня серо-голубые, а при затемненном карие. Фиг знает какие подойдут
вот что мы с сынулей наваяли из шариков. муж как увидел стебельки эНтих цветочков , спрашивает: "И много у тебя неудовлетворенных желаний?".))))а мы просто решили похудожничать)))
Личико-то прикрыла, а цыцы фиг спрячешь. А чем мужу шарики не угодили?
Длинные слова меня только расстраивают (с)