Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#1066[303745] 23 января 2012, 13:51
и не говори.ничем не замаскируешь их))) а у цветочков лепестки и стебелек в совокупности напоминают детородный орган с причиндалами))))))))))))))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1067[303787] 23 января 2012, 15:27
дома сижу. поужинала.скоро мой придут.успела по дороге домой накосячить. надо было к соседке заскочить по делу. в справочнике написано Таня соседка. звоню.
я- привет.
"Таня" - привет.
я-Таааааааань , ты дома?я заскочу к тебе.
"Таня"- дома. заскочи. а кто это?
я- Сауле
"Таня"-ну ,конечно, конечно, забегай.
Забежала. Звоню в домофон. Мама Тани (нужной). -А это хто?я-Сауле. Она- открываю.
Зашла.Звоню в дверь.Мама Тани- =-O .Я -Таня дома?Она-нет, но проходи, Оля. Она скоро придет. Звоню Тане через время. Я -ты где, ты же говорила, что дома. Она- *HOT* *DONT_KNOW* да бегу я. И Оле скажи, чтобы дождалась меня.
Я маме Тане-скажите Оле, чтобы Таню дождалась. Мама Тани - =-O .
Приходит Таня. Мама ее-Таня, а тебя Оля ждет. Поздоровались. Получила от Тани то что мне нужно. Провожает она меня и маме- а где Оля?Мама Тани - =-O вот же. И на меня показывает. *ROFL* в домофон не расслышала как меня зовут.
Выхожу из дома иду к себе. Звонок от Тани соседки. -Ну ты где, Сауле.Я уж и чайник поставила. Что свекровка не пускает?Я -, как мама Тани , - =-O . Говорю - а я ж у тебя только что была. Таня соседка- как?ну приходи еще.я ж дома была, батюшки %)
я - %) нет я домой. Ты что сегодня обкурилась? :-D
Таня соседка - :'(
Ладно поперлась обратно к Тане)))Звоню, захожу. Она- *SCRATCH* . Я говорю- сама ж чай пить звала.
оказалось, что первоначально я позвонила Тане соседке из деревни где свекровка живет. Ей 50 лет. А я так с ней фамильярно. :-(
*ROFL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1068[303793] 23 января 2012, 15:38
*ROFL* Ты мне мозг взорвала *CRAZY*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1069[303795] 23 января 2012, 15:44
*ROFL* сама еле отошла)))))))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1070[303797] 23 января 2012, 15:55
Счастливая это какой-то писец %)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Capri
Статус неизвестенCapri
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 110 сообщений
#1071[303822] 24 января 2012, 7:54
девчонки подскажите,не хочется тему новую создавать, кто знает как выглядит обходной лист при уходе сотрудника в отпуск? также как и при увольнении? озадачил меня шеф что то *SCRATCH*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1072[303825] 24 января 2012, 8:07
Capri писал(а):
девчонки подскажите,не хочется тему новую создавать, кто знает как выглядит обходной лист при уходе сотрудника в отпуск? также как и при увольнении? озадачил меня шеф что то *SCRATCH*
=-O *SCRATCH* А для чего это нужно?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1073[303827] 24 января 2012, 8:23
Capri писал(а):
Нет у нас такого, и не встречала нигде. При уходе в отпуск возможна передача дел, ключей, оргтехники сотруднику, который будет замещать.
Capri
Статус неизвестенCapri
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 110 сообщений
#1074[303832] 24 января 2012, 8:59
Надюлькин, просто не первичная ситуация, что работник улетает в отпуск,а у него на контроле не исполненный документ,он его не сделал,а мы потом всей конторой носимся. На меня директор орал типа а зачем ты ему обходной лист подписала,ну тут то реакция моя была такая =-O после чего он сказал покумекать над этим,чтоб таких казусов не возникало *PARDON*
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1075[303836] 24 января 2012, 9:11
У нас все дела передаются по акту. Назвали его акт приема-передачи текущих дел. Когда какой-нибудь чел идёт в отпуск, он составляет такой акт, указывает всё что он не доделал, что должен сделать, потом чел который замещать будет его ознакамливается с этим актом под роспись.
423234.png
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1076[303845] 24 января 2012, 9:27
Capri писал(а):
Надюлькин, просто не первичная ситуация, что работник улетает в отпуск,а у него на контроле не исполненный документ,он его не сделал,а мы потом всей конторой носимся. На меня директор орал типа а зачем ты ему обходной лист подписала,ну тут то реакция моя была такая =-O после чего он сказал покумекать над этим,чтоб таких казусов не возникало *PARDON*
Я думаю, здесь просто, надо ответственней подходить к своим долж. обязанностям, некоторым, Вашим сотрудникам, а тем, кому они подчиняются, спрашивать с них и не подписывать отпуск пока не закроют дела. Мне кажется не надо изобретать велосипед.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1077[303846] 24 января 2012, 9:30
у нас обходной подписывается только при увольнении *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1078[303848] 24 января 2012, 9:38
Привет, пару дней не писала. Вот наконец дошли руки.
Я писала, что у нас с бухгалтерией натянутые отношения.
Сегодня заходит одна из них к шефу, проходит мимо приемной, даже не поздоровалась. И это для них нормально. Я каждый раз от них в шоке, такое ощущение, что в лесу родились.
И ведь образованные девушки, некоторые и не с одной вышкой, у них такие лица постные, а ведь сами же себе проблемы создают. Вот поражаюсь людям, вроде старше, опытнее меня, а мудрости так мало.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1079[303850] 24 января 2012, 9:43
Anna писал(а):
Привет, пару дней не писала. Вот наконец дошли руки.
Я писала, что у нас с бухгалтерией натянутые отношения.
Сегодня заходит одна из них к шефу, проходит мимо приемной, даже не поздоровалась. И это для них нормально. Я каждый раз от них в шоке, такое ощущение, что в лесу родились.
И ведь образованные девушки, некоторые и не с одной вышкой, у них такие лица постные, а ведь сами же себе проблемы создают. Вот поражаюсь людям, вроде старше, опытнее меня, а мудрости так мало.
На это могу ответить двумя фразами:
1 Наличие диплома - не показатель уровня интеллекта :-D .
2.В 30 лет ума нет и не будет, в 40 лет жены нет и не надо (так часто мой покойный дед говорил O:-) )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1080[303852] 24 января 2012, 9:44
буду жаловаться на форумчанку Человечка. Вчера мы с мужем улеглись с намерением заснуть пораньше. И тут меня торкнуло рассказать ему историю про кошку, а после и про свое злоключение. В результате, мы проржали до трех ночи. *ROFL* Он только от икоты отойдет и снова просит: "Расскажи еще раз". Вот я и не выспалась сегодня( Кстати, историю про кошку по его словам он уже где-то слышал. Или ошибается , или таких умных кошек и таких же хозяев немало)))
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.