дома сижу. поужинала.скоро мой придут.успела по дороге домой накосячить. надо было к соседке заскочить по делу. в справочнике написано Таня соседка. звоню.
я- привет.
"Таня" - привет.
я-Таааааааань , ты дома?я заскочу к тебе.
"Таня"- дома. заскочи. а кто это?
я- Сауле
"Таня"-ну ,конечно, конечно, забегай.
Забежала. Звоню в домофон. Мама Тани (нужной). -А это хто?я-Сауле. Она- открываю.
Зашла.Звоню в дверь.Мама Тани- .Я -Таня дома?Она-нет, но проходи, Оля. Она скоро придет. Звоню Тане через время. Я -ты где, ты же говорила, что дома. Она- да бегу я. И Оле скажи, чтобы дождалась меня.
Я маме Тане-скажите Оле, чтобы Таню дождалась. Мама Тани - .
Приходит Таня. Мама ее-Таня, а тебя Оля ждет. Поздоровались. Получила от Тани то что мне нужно. Провожает она меня и маме- а где Оля?Мама Тани - вот же. И на меня показывает. в домофон не расслышала как меня зовут.
Выхожу из дома иду к себе. Звонок от Тани соседки. -Ну ты где, Сауле.Я уж и чайник поставила. Что свекровка не пускает?Я -, как мама Тани , - . Говорю - а я ж у тебя только что была. Таня соседка- как?ну приходи еще.я ж дома была, батюшки
я - нет я домой. Ты что сегодня обкурилась?
Таня соседка -
Ладно поперлась обратно к Тане)))Звоню, захожу. Она- . Я говорю- сама ж чай пить звала. оказалось, что первоначально я позвонила Тане соседке из деревни где свекровка живет. Ей 50 лет. А я так с ней фамильярно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчонки подскажите,не хочется тему новую создавать, кто знает как выглядит обходной лист при уходе сотрудника в отпуск? также как и при увольнении? озадачил меня шеф что то
девчонки подскажите,не хочется тему новую создавать, кто знает как выглядит обходной лист при уходе сотрудника в отпуск? также как и при увольнении? озадачил меня шеф что то
А для чего это нужно?
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нет у нас такого, и не встречала нигде. При уходе в отпуск возможна передача дел, ключей, оргтехники сотруднику, который будет замещать.
Надюлькин, просто не первичная ситуация, что работник улетает в отпуск,а у него на контроле не исполненный документ,он его не сделал,а мы потом всей конторой носимся. На меня директор орал типа а зачем ты ему обходной лист подписала,ну тут то реакция моя была такая после чего он сказал покумекать над этим,чтоб таких казусов не возникало
У нас все дела передаются по акту. Назвали его акт приема-передачи текущих дел. Когда какой-нибудь чел идёт в отпуск, он составляет такой акт, указывает всё что он не доделал, что должен сделать, потом чел который замещать будет его ознакамливается с этим актом под роспись.
Надюлькин, просто не первичная ситуация, что работник улетает в отпуск,а у него на контроле не исполненный документ,он его не сделал,а мы потом всей конторой носимся. На меня директор орал типа а зачем ты ему обходной лист подписала,ну тут то реакция моя была такая после чего он сказал покумекать над этим,чтоб таких казусов не возникало
Я думаю, здесь просто, надо ответственней подходить к своим долж. обязанностям, некоторым, Вашим сотрудникам, а тем, кому они подчиняются, спрашивать с них и не подписывать отпуск пока не закроют дела. Мне кажется не надо изобретать велосипед.
Привет, пару дней не писала. Вот наконец дошли руки.
Я писала, что у нас с бухгалтерией натянутые отношения.
Сегодня заходит одна из них к шефу, проходит мимо приемной, даже не поздоровалась. И это для них нормально. Я каждый раз от них в шоке, такое ощущение, что в лесу родились.
И ведь образованные девушки, некоторые и не с одной вышкой, у них такие лица постные, а ведь сами же себе проблемы создают. Вот поражаюсь людям, вроде старше, опытнее меня, а мудрости так мало.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Привет, пару дней не писала. Вот наконец дошли руки.
Я писала, что у нас с бухгалтерией натянутые отношения.
Сегодня заходит одна из них к шефу, проходит мимо приемной, даже не поздоровалась. И это для них нормально. Я каждый раз от них в шоке, такое ощущение, что в лесу родились.
И ведь образованные девушки, некоторые и не с одной вышкой, у них такие лица постные, а ведь сами же себе проблемы создают. Вот поражаюсь людям, вроде старше, опытнее меня, а мудрости так мало.
На это могу ответить двумя фразами:
1 Наличие диплома - не показатель уровня интеллекта .
2.В 30 лет ума нет и не будет, в 40 лет жены нет и не надо (так часто мой покойный дед говорил )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
буду жаловаться на форумчанку Человечка. Вчера мы с мужем улеглись с намерением заснуть пораньше. И тут меня торкнуло рассказать ему историю про кошку, а после и про свое злоключение. В результате, мы проржали до трех ночи. Он только от икоты отойдет и снова просит: "Расскажи еще раз". Вот я и не выспалась сегодня( Кстати, историю про кошку по его словам он уже где-то слышал. Или ошибается , или таких умных кошек и таких же хозяев немало)))