Привет, пару дней не писала. Вот наконец дошли руки.
Я писала, что у нас с бухгалтерией натянутые отношения.
Сегодня заходит одна из них к шефу, проходит мимо приемной, даже не поздоровалась. И это для них нормально. Я каждый раз от них в шоке, такое ощущение, что в лесу родились.
И ведь образованные девушки, некоторые и не с одной вышкой, у них такие лица постные, а ведь сами же себе проблемы создают. Вот поражаюсь людям, вроде старше, опытнее меня, а мудрости так мало.
Я уже давно поняла, что это не признак ума. Иногда, вообще, кажется чем человек старше становится тем он
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну я тоже понимаю, что не признак ума, но поражаюсь до сих пор.
Шеф опять загрузил поиском мебели, я решила игнорировать, платит мне копейки, а хочет, чтобы я ему чуть ли не дизайнером была.
пока ничего интересного в поисках работы не нашла.
Хочется найти вакансию офис-менеджера в иностранной компании, а платят офис-менеджеру меньше чем помощнику.
Вот и думаю, надоело нянькой быть, а за копейке работать не хочется.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ненадолго вывешиваю фото с портфолио на роль бабы яги в детской постановке))))это мы с сыном вчера колдовали))что ни сделаешь ради ребенка)))и бабой ягой согласишься быть)))
[Фотография удалена из галлереи]
ненадолго вывешиваю фото с портфолио на роль бабы яги в детской постановке))))это мы с сыном вчера колдовали))что ни сделаешь ради ребенка)))и бабой ягой согласишься быть)))
[Фотография удалена из галлереи]
Так вот зачем он тебя платье уговаривал купить!
Ты как всегда красотка!
Счастьяещебольше
Чой-то у тебя Яга какая-то гламурная получилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Чой-то у тебя Яга какая-то гламурная получилась.
у тебя большое предубеждение насчет энтой милой старушки )))ты что думаешь, что только ты пользуешься всеми благами сывилизации. а баба яга нет? может себе бабка марахфет навесть в конце концов за столько столетий?))))))))))
спасибо, девочки, им и живу) выдумщик он ( в кого бы это))) роль уж больно хорошая. "Мама, ты знаешь, только ты и тетя Марина они худые, а у остальных мамы они полные. Ну вот баба Яга она же в лесу жила. у нее было мало продуктов? магазинов же нет в лесу)))получается, что это же неправда, если баба яга толстая будет .короче, всеми силами уговаривает меня поучаствовать)))хитрый но я уже тоже пополнела. и сверху из-за груди в разрез лифчик выглядывал. так он вчера на это место звездень прифотошопил)))типа, все нормуль)))))))))
Ангелок, мне просто его мебелью уже надоело заниматься. Сначала надо было подыскать ему участок для дачи, вынес мозг, пол года выбирали, в результате увидел растяжку, поехал по адресу, ему мозг промыли, купил участок с подрядом.
Потом нанял бригаду, а там прораб тормоз, уже мне он весь мозг взорвал: найди ему доску, брус, -он не может найти. В конце я готова была уже шефа послать, но он почувствовал опасный момент, временно слез.
Затем ему нужна была душевая, а размеры сняли неправильно (прораб -мудак), я заказала, привезли, пришлось договариваться отвозить на склад, потом перезаказывать, заставила шефа рисовать план и дать размеры, потом ему кровати заказала, вроде сделали, понравилось, теперь ему не нравится. Тумбы подбирала месяц, все не нравится. Он хочет, чтобы они по виду были как итальянские, а по цене, как китайские.
Короче, я не понимаю, почему боюсь переходить на новое место. После него вряд ли есть более капризный шеф.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом