Аня, мы все боимся уходить с насиженных мест. Опять же природа человека. вроде синица в руках, насиженная такая синица , лень , страх перед неизвестностью. Наверное, надо перебороть себя и просто сорваться и уйти. хуже не будет. Пять минут позора,как говориться, неделя славы)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я, не знаю хорошо это или плохо, ухожу как только понимаю, что больше не хочу работать на данном месте работы. И, кстати, еще ни разу об этом не пожалела!
у него баба яга ассоциируется с. прочитанным нами. Отфридом Пройслером. помните его "Маленькая Баба-Яга")?
Помню конечно. Отличная книга. В детстве любила очень Сауле, тогда образ подобран как нельзя точно.
Так тебя уже выбрали на роль? Прошла так сказать кастинг?
Ванилька, в этой жизни надо уметь все) пригодиться ей это. Все лучше , чем в вечных секретарях. извините, девочки) Ирина, нет меня еще не выбрали. Скоро будет собрание, там и решат. Думаю я и буду. Остальные мамы многодетные или очень заняты. Посмотрим.Fire moon, спасибо)над шляпкой мы еще работаем)
Ну единственное, что объясняет весь этот парадокс, что работает она все-таки на ЖД. У нас туда устроится практически нереально! У нее родители неслабую "благодарность" платили, чтоб секретарем устроить. Так что подруга просто ждет, когда освободится место в тех.отделе)
Ванилька, в этой жизни надо уметь все) пригодиться ей это. Все лучше , чем в вечных секретарях. извините, девочки)
Я с тобой полностью согласна! Подруга очень довольна, потому что помимо того что стала бухгалтером, еще и зарплату на 40% подняли
Просто странно, обычно секретари с бухгалтерами воюют, а тут прям оборотень, а не подруга)
Ванилька, вот я когда уходила с предыдущего места работы, тамошняя гл.бух. предложила мне поработать на неё (первичку обрабатывать), набраться опыта так сказать. Просто я отказалась, не люблю цифры в таком кол-ве. Так что Сауле, в этом образе просто неотразима, от природы наверное)))) Анна, пока думаешь "уйти/не уйти", значит ещё не совсем достали
свершилось!!