Та были глубоколичностные причины и завал на работе. Последнего, впрочем, как и первого меньше не стало, но буду набегами вас посещать А вчерась припекло советов просить, вот и перевесило меня к вам возвращаться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Звонит подруга - нашла дневник своего свёкра. Не школьный, а куда кучу всякого личного записывают Естественно, прочитала его. Я бы тоже прочитала, иначе бы испепелилась от любопытства на месте Последняя запись была сделана года два назад. Пожалела, что вышла замуж за сына, а не за отца
вел дневник отношений. Он в разводе. Видимо, по настоянию психолога и вел дневник. Описывал отношения с какой-то Надей. Плюсы и минусы, из-за чего ругаются, как проходят дни. Например, + хорошая мать, быстрообучаема, хороша в постели... минусы - бывшая б (?), злопамятна, сознательно провоцирует на ссоры, использует в качестве спонсора. Мужик описывает, как он мирился с тем, что она его использует, как старался больше времени уделять ее ребенку, а не своим, но с одним не мог смириться, она частенько выпивала. Что он где-то в записях назвал "не умеет отдыхать"
вот это сила слова)))ну пусть разводится и выходит замуж вторично, но уже за отца. - Я слова заветные знаю. Земля, прощ...- Прощай, дурень! (...))))))))))
а вообще не вижу повода из-за подобного рода писулек бросать мужа)))))
Ну не знаю, мы все красиво поем.
Хорошо бы было почитать еще дневник этой Нади для полноты картины.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.