вот это сила слова)))ну пусть разводится и выходит замуж вторично, но уже за отца. - Я слова заветные знаю. Земля, прощ...- Прощай, дурень! (...))))))))))
а вообще не вижу повода из-за подобного рода писулек бросать мужа)))))
не, бросать она никого не собирается, это она так, сгоряча. Не первый раз замужем Я над ней смеюсь, скоро будет вестись статистика - каждый пятый мужчина в этом городе бел в мужьях этой коварной соблазнительницы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
звоню мужу, что меня уже можно забирать домой. попросила попутно пакет с документами захватить. муж-хорошо. а какой пакет, а где он, черненький, а сейчас привезти, а что там?аааааааа- документы!хорошо. обязательно.
вышел, видимо, на улицу после звонка. и снова позвонил- а тебе срочно нужен этот пакет?а то я забыл))))))
а я наконец-то работаю. Правда бухгалтером - кадровиком. Ничего весело. Правда секретарем все-равно лучше. Да и бухгалтерию не знаю толком. Меня обучают
инстаграм @hr_erashkova
а я наконец-то работаю. Правда бухгалтером - кадровиком. Ничего весело. Правда секретарем все-равно лучше. Да и бухгалтерию не знаю толком. Меня обучают
Умница!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля Аномальная, рада тебя видеть!
Татьяна, поздравляю с новой работой! Присоединяюсь к пожеланиям девочек, хорошего тебе коллектива и большой зарплаты!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.