Ну они ни чем пока не пользуются, родился малыш только сегодня утром.
Напугали прям.
Так ведь аллергия может быть и на полотеньчик, кстати я о нем уже подумала, но не видела их нигде пока.
Мне кажется детишки в этом возрасте(нескольких дней) такие беззащитные, прям ничего им нельзя, от всего может быть и раздробление и аллергия и все что годно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Если полотенчик 100% натуральный хлопок, раздражения не будет, в любом случае все новые вещи для грудничков нужно стирать мылом, гладить и потом только одевать. А вообще вариантов подарка - масса, зайди в любой магазин, продавцы тебе помогут подобрать на любую сумму подарокдля новорожденного.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
пусть я сейчас повторюсь, но когда я подарила своей подруге на рождение ребенка круг для новорожденных они с мужем были безумно рады. потому что проблем с купанием не было. он (ребенок) болтается в ванной как буек и не надо его ни на руках держать не придерживать толком. тем более что новорожденные умеют плавать что сохраняется у них рефлексом до трех месяцев.
poganochka
нам в роддоме нацепили Либеро, пошла аллергия, позже пробовали тоже, многие производители не всегда указывают что засовывают туда ромашку
от раздражения спасались Маслом Бюдхен и кремом, очень хорошо помогает и шампунька у них хорошая, но лучше не брать набор, или прям открывать и смотреть сроки
у меня мать работала в магазине для детей, так что за окупки отвечала она)))
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
я своей покупала вначале только памперсы, когда подросла перешла на happy, это польские подгузники, нам подошли и дешевле были, соски, бутылочки - Nuk, крем покупала наш, не импортный, еще кстати российский очень нравился тик-так
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А я девочки категорически против бутылочек. Лучше уж тогда маме подарить чай для кормящих матерей и не мучить ребенка смесями.
не все могут кормить сами, у меня сестра мсяц пролежала в больнице ей всякую гадость кололи, молоко пропало, да даже если бы и было, таким страшно кормить уже.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
по поводу кололи это да потом страшно ребенка кормить, но опять же не у всех это случается.
а по поводу того что через месяц пропало скажу так - мне через месяц тоже сказали что у вас молока мало и нужно докармливать, я и сама это видели и начала покупать смеси и докармливать смесями, но буквально через месяц мне эти бутылочки на столько осточертели что я купила себе этот чай для кормящих матерей, муж молодец помог рассосать титьки чтоб молоко пошло, и с этого момента я выбросила бутылочки и перестала покупать смесь. и прокормила я своего сына до полутора лет грудью. при чем отказалась от этого не потому что молоко пропало а потому что сынуля любимый борзеть стал и при людях мог залезть мне в лифчик и присосаться. и после того как отказались от груди у меня молоко еще три месяца было не пропадало.
по этому думаю что для начала нужно испробовать все средство для того что бы кормить грудью. так как лучше еще ни кто ни чего не придумал для детей.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани