шеф меня к себе позвал. сказал- заходи умные мысли записывать. я зашла с листочком для записей ну из тех, что 10на 10 на 10 на 10 на 10)))))))ну вы поняли, с маленьким квадратиком и ручкой))он так обиделся, что говорит - у меня на А4 мыслей бы не набралось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Меня сегодня коллега "порадовала". Скеазала что я наверное беременная раз поправилась и подурнела. Трындец блин... ну ладно поравилась я и правда, но пчему сразу берменна раз подурнела. Будущим мамам дурнеть положено?
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
блин,зашла увидела 100 с чем то сообщений,пожумала "о,движуха какая то на форуме".....ага название "флудилка" оправдано
Карлсон писал(а):
Меня сегодня коллега "порадовала". Скеазала что я наверное беременная раз поправилась и подурнела. Трындец блин... ну ладно поравилась я и правда, но пчему сразу берменна раз подурнела. Будущим мамам дурнеть положено?
господи,да где вы таких утырков находите то??что ты,что Капелюша...я б таким ответила...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
блин,зашла увидела 100 с чем то сообщений,пожумала "о,движуха какая то на форуме".....ага название "флудилка" оправдано
Карлсон писал(а):
господи,да где вы таких утырков находите то??что ты,что Капелюша...я б таким ответила...
на работе, где ж еще))) есть у нас одна девушка...баба бывшего водителя нашего гены. считает себя исключительно блатной и привелигированной особой))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
..баба бывшего водителя нашего гены. считает себя исключительно блатной и привелигированной особой))))))))
Сначала долго вникала в степень родства. Потом долго смеялась. В чем привелегии????!))))
Присоединяюсь к Свете - один раз пошлите вы их матерно, больше не станут цепляться!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
встала я с утречка и так мне на работу не хочется.написала шефу смс, что простыла, но могу и приехать, если нужно. шеф сказал- не дергайся, отдыхай и выздоравливай. на самом деле не простыла- просто не хочу, уже давно не хочу и не только на работу. даже иной раз двигаться не хочется. заставляю себя.пусто мне. ни еда не радует, ни развлечения. ничего.кроме ребенка.теперь уж обнаглела на работу не хожу.сейчас по дому слоняюсь .а делать ничего не хочется
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Вчера отправилась за новогодними подарками. Довольная, в предвкушении, ведь дарить всегда интересней, чем получать. Спустя 2 часа вышла из торгового центра без единого подарка, зато с полкой для обуви, формочками для печений, ароматизатором в машину, и т.д.
Дура хозяйственная
Зато себе купила набор для рисования Вчера весь вечер "творила". Фантазии нетути, обвожу трафареты-собачки
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Девочки, привет. Вчера ходила на собеседование, к президенту компании, меня знакомая привела, чтобы я работала в качестве помощника руководителя и помощника юриста. Предложили на испытательный срок 2 месяца чистыми почти как я тут получаю, а потом больше. Но работать на час минимум дольше, чем сейчас : с 8 30 до 18, иногда придется задерживаться, я предупредила, что учусь... Вот думаю, что делать: идти или нет?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Аня, решать только тебе. Выпииши все плюсы и минусы и примешь решение. В любом случае-удачи! Сауле, пей витаминки, порадуй себя чем нибудь, вообщем не грусти.