Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#1186[304475] 25 января 2012, 15:09
Эльвира писал(а):
А я девочки категорически против бутылочек. Лучше уж тогда маме подарить чай для кормящих матерей и не мучить ребенка смесями.
А бывает маме отлучиться надо, она сцеживает молоко, не через ложку же его давать. Воду иногда надо давать, иногда разводить что-то вроде эспумизана или плантекса - вот это сначала в малых дозах, ложечкой или на пустышку, ну а потом-то дозировка растет вместе с дитем. Позже соки пойдут - в стекле-то лучше давать, чем в пластмассе.
Пустышки и соски можно латексные попробовать сначала, попроще, их дети чаще берут. Но бывают детки, которые только силиконовые признают.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1187[304476] 25 января 2012, 15:10
пустышки и бутылочки в основновном все покупали CHICCO. иногда Avent у продавца спросите, там есть для младенцев типа "ортопедически" чтоб прикус был правильный, лучше начинать с латекса, а потом уже силикон
питание Хипп и Нан
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1188[304477] 25 января 2012, 15:11
Angelok писал(а):
А еще можно ванночку для купания (если они не успели купить), термометр для водички к ней.
*YES*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1189[304480] 25 января 2012, 15:15
Я тоже ЗА грудное кормление. Но знаю мамочек, у которых дети плохо в весе прибавляют, им врачи прописывают смеси, а те бьют себя кулаком в грудь и продолжают кормить грудью. Не надо фанатизЬма. Если у ребенка налицо недовес, не надо сопротивляться, надо просто подобрать хорошую смесь.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1190[304481] 25 января 2012, 15:15
Натуля писал(а):
Эльвира писал(а):
А я девочки категорически против бутылочек. Лучше уж тогда маме подарить чай для кормящих матерей и не мучить ребенка смесями.
А бывает маме отлучиться надо, она сцеживает молоко, не через ложку же его давать. Воду иногда надо давать, иногда разводить что-то вроде эспумизана или плантекса - вот это сначала в малых дозах, ложечкой или на пустышку, ну а потом-то дозировка растет вместе с дитем. Позже соки пойдут - в стекле-то лучше давать, чем в пластмассе.
Пустышки и соски можно латексные попробовать сначала, попроще, их дети чаще берут. Но бывают детки, которые только силиконовые признают.
я не отрицаю что все может быть. и молоко пропасть и другие какие то противопоказания. но если мать кормит ребенка грудью и не нарушает ограничения в питании то ни какие эспумизаны и плантексы не нужны. и давно доказано что в первые месяцы пока не вводятся прикормы ребенка не нужно поить водой потому что все что ему в данный период времени необходимо содержится в материнском молоке в полном объеме.
и вот еще вопрос возник - куда это мамаша кормящая ребенка грудью может отлучиться от своего дитя да на такое время что пропустит кормление???? может я конечно воспитана по старым каким то традициям, может склад ума такой, но вот этого ни как не могу понять! куда можно уйти на такое время от своего безззащитного дитятка???
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1191[304482] 25 января 2012, 15:18
Я кормила по требованию, примерно через 2 часа. Сдавала госы и защищала диплом. Кто-то умудряется даже работать. Ну и элементарно сходить к врачу, в магазин, да куда угодно?
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1192[304484] 25 января 2012, 15:21
может конечно я что то не понимаю, но находясь в декрете я умудрялась даже в парке на скамейке, гуляя с ребенком покормить его.
конечно институт это другое дело, но и преподы не звери чтоб кормящую мать держать по пять часов в аудитории и спрашивать все до последней запятой в тексте.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1193[304485] 25 января 2012, 15:21
Эльвира писал(а):

я не отрицаю что все может быть. и молоко пропасть и другие какие то противопоказания. но если мать кормит ребенка грудью и не нарушает ограничения в питании то ни какие эспумизаны и плантексы не нужны. и давно доказано что в первые месяцы пока не вводятся прикормы ребенка не нужно поить водой потому что все что ему в данный период времени необходимо содержится в материнском молоке в полном объеме.
и вот еще вопрос возник - куда это мамаша кормящая ребенка грудью может отлучиться от своего дитя да на такое время что пропустит кормление???? может я конечно воспитана по старым каким то традициям, может склад ума такой, но вот этого ни как не могу понять! куда можно уйти на такое время от своего безззащитного дитятка???
откуда информация? и кем доказано. И сколько у Вас детей вскормленных на грудном молоке?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1194[304486] 25 января 2012, 15:23
вода нужна независимо от грудного или искусственного вскармливания
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1195[304489] 25 января 2012, 15:31
начнем с того что я сама была вскормлена грудью и питалась ею до трех лет и моя мама меня ни когда не поила в первое время. так же и я своего сына не поила водой до 4 месяцев пока не стала вводить прикорм.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1196[304490] 25 января 2012, 15:32
до трех лет ничего, кроме грудного молока, даже воды? нэ верю
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1197[304492] 25 января 2012, 15:34
Открыла флудилку - а тут: соски-памперсы-присыпки, аж профигела =-O :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1198[304493] 25 января 2012, 15:35
Натуля, читайте пожалуйста внимательнее, у меня написано что первое время а не на протяжении трех лет.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1199[304494] 25 января 2012, 15:36
Лялька писал(а):
Открыла флудилку - а тут: соски-памперсы-присыпки, аж профигела =-O :-D
В таком же состоянии сейчас нахожусь :-D =-O
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1200[304495] 25 января 2012, 15:36
Я вас очень внимательно читаю, не только в этой теме)
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87 88  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.