Открыла флудилку - а тут: соски-памперсы-присыпки, аж профигела
В таком же состоянии сейчас нахожусь
да ладно соски-памперсы...мне фраза "муж молодец помог рассосать титьки чтоб молоко пошло" никак покоя не дает
а что вам в ней так приглянулось??? можете себе представить что молоко застоялось после того как в больнице пролежали с малышом недельным и он после уколов не хотел есть толком. вот и пришлось мужу за него рассасывать. морщился плевался, а что делать, для своих родных старался.бывает и такое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
начнем с того что я сама была вскормлена грудью и питалась ею до трех лет и моя мама меня ни когда не поила в первое время. так же и я своего сына не поила водой до 4 месяцев пока не стала вводить прикорм.
ну это Ваша мама будет рассказывать, что было в Вашем детстве. Вы же можете только о своем опыте говорить, а он пока небольшой и явно молоко было жидкое, раз проблем не было со стулом у ребенка и врач не вразумил Вас, что ребенку нужна не только еда (а молоко материнское это еда), но и питье.
В целом было бы хорошо, чтобы не было обобщений, из серии *давно доказано* (кстати так и не увидела фамилию ученого которым было сие доказано)
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
да нет,Эльвир, все понятно..просто мне,как бездетной, такое вдиковинку читать и как то...не знаю даже какой эпитет подобрать...давайте правда в тему про детей (а то еще кто нить рожать передумает)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно скачать или послушать онлайн аудиокниги по секретарскому делу, кадровому делопроизводству, документообороту. И существуют ли вообще таковые??? Перерыла весь интернет - ничего дельного не нашла!
Так же интересуют аудиокниги с обучением английскому языку - только действительно хорошие и эффективные.