Мария, по обучению можешь зайти на tfile.ru там в разделе аудиокниги найдешь обучение разным языкам, разные уровни.
Я считаю, что по аудиокнигам можно учит язык когда уже есть база: произношение, грамматика, и т.п.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
а вы думаете что ассоциации, федерации и прочие сообщества будут давать опрометчивую информацию??? повторюсь что на своем опыте я своего ребенка не поила водой до 4 месяцев, ни чего выжил, и сейчас здоровый и крепкий парень. в пять лет два раза подтягивается на перекладине.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а вы думаете что ассоциации, федерации и прочие сообщества будут давать опрометчивую информацию??? повторюсь что на своем опыте я своего ребенка не поила водой до 4 месяцев, ни чего выжил, и сейчас здоровый и крепкий парень. в пять лет два раза подтягивается на перекладине.
да, дают, еще как дают, в принципе их для этого и создают, а также для продвижения всякой фигни,
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Дайте слово бездетной особе. Эльвира, вот вам пить хочется? Хочется. В жару хочется? Хочется, да за раз бы литра два всосали. Мне кажется, ребенок это тот же самый человек, только маленький. Взрослым ведь советуют, помимо всяческих жидкостей - супов-чаёв-кофеёв пить дополнительно воду. В первый раз слышу эту муть голубую. На моих глазах росла куча племянников с самого рождения, такого не слышала ни от одного человека. хз, мож это мы такие тёмные такие Вот к чему приводят невинные вопросы что подарить новорожденному
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я помню, что раньше врачи говорили кормить детей "по часам", а сейчас "по требованию".Раньше говорили поить водой с рождения..а сейчас говорят,что не енадо вообще поить до 4 мес...мода какая то
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мария, по обучению можешь зайти на tfile.ru там в разделе аудиокниги найдешь обучение разным языкам, разные уровни.
Я считаю, что по аудиокнигам можно учит язык когда уже есть база: произношение, грамматика, и т.п.
Аудио хороши только для постановки речи и развития навыков понимания усной речи.
Грамматику по ним не выучишь.
Эльвира писал(а):
может конечно я что то не понимаю, но находясь в декрете я умудрялась даже в парке на скамейке, гуляя с ребенком покормить его.
И все ради того, что бы не пользоваться бутылочкой?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скорей даже не для постановки речи, произношением должен заниматься специалист, а вот для аудирования и пополнения лексического запаса - самое то!
Еще как вариант по каналу Культура сейчас идет программа обучения английскому, довольно неплохо объясняет препод актерам тонкости англ.языка.
Вот ссылка: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12844
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Речь надо слышать, ее надо корректировать, если ты не специалист, ты ее не поставишь, есть особенности.
Не зря нас мучали по 20 часов в лингафонке, чтобы поставить речь.
Легко дается только тем, у кого абсолютный музыкальный слух.