Сейчас, ввиду свободного времени подбираю мужу ответы к госам по ТГиП, УП и ГП
Чувствую, что право меня зацепило. К окончанию подборки уже буду сама ориентироваться неплохо в ГП и УП.
Прям, так и хочется себя по голове погладить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А еще мне нравится, что теперь в Яндекс-видео можно кучу разных лекций смотреть. Жаль, что для получения диплома необходимо обучаться в вузе, а представляете, пришел в вуз, сдал госы вместе со студентами и если все хорошо, корочка твоя!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Девочки, срочно подскажите по поводу коллективного письма от нескольких организаций: нужно ли его регистрировать если да, то кто ставит исходящий номер.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эльвира, а вот я искусственница, обе мои племяшки тоже, мама тоже. Никаких проблем со здоровьем ни у кого из нас нет (я так еще и кесаренок), что такое колики и ребенок не спит ночью ни моя мама ни моя невестка не знали. Так давайте сделаем вывод что ИВ это очень хорошо раз помогает избежать таких проблем, че уж там...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Эльвира писал(а):
может конечно я что то не понимаю, но находясь в декрете я умудрялась даже в парке на скамейке, гуляя с ребенком покормить его.
И все ради того, что бы не пользоваться бутылочкой?
Цитата:
Эльвира, а вот я искусственница, обе мои племяшки тоже, мама тоже. Никаких проблем со здоровьем ни у кого из нас нет (я так еще и кесаренок), что такое колики и ребенок не спит ночью ни моя мама ни моя невестка не знали. Так давайте сделаем вывод что ИВ это очень хорошо раз помогает избежать таких проблем, че уж там...
свое мнение я ни кому не навязываю, но лично для меня было проще покормить ребенка сидя на скамейке в парке грудью чем мучиться со стерилизацией бутылочек и разведением смеси, которая в разведенном виде хранится не более 2-3 часов.