Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
#1246[304561] 26 января 2012, 8:13
Эльвира писал(а):
Цитата:
Эльвира писал(а):
может конечно я что то не понимаю, но находясь в декрете я умудрялась даже в парке на скамейке, гуляя с ребенком покормить его.
И все ради того, что бы не пользоваться бутылочкой?
Цитата:
Эльвира, а вот я искусственница, обе мои племяшки тоже, мама тоже. Никаких проблем со здоровьем ни у кого из нас нет (я так еще и кесаренок), что такое колики и ребенок не спит ночью ни моя мама ни моя невестка не знали. Так давайте сделаем вывод что ИВ это очень хорошо раз помогает избежать таких проблем, че уж там...
свое мнение я ни кому не навязываю, но лично для меня было проще покормить ребенка сидя на скамейке в парке грудью чем мучиться со стерилизацией бутылочек и разведением смеси, которая в разведенном виде хранится не более 2-3 часов.
Простите что вмешиваюсь, но хочется и свое мнение высказать. По поводу хранения смеси 2-3 часа, а вы в парке с ребенком по пол дня гуляли? Кормление грудью прекрасно, но когда вижу мам которые кормят на улице, в парке, в транспорте, мне немного не по себе, не этично, не гигиенично, все же пыльные у нас города.
По поводу ИВ, все зависит от состава материнского молока(если оно хорошее то да, а если синее и "пустое" то зачем над ребенком издеваться?), у меня знакомая одна(мы родили в одно время) кормила грудью до 2-х лет(молоко "пустое" было), мои искуственики, так вот мои и в весе лучше прибавляли и болели реже, и спали лучше. Сейчас нашим детям почти по 7 лет, мои "мафиозники" тьфу тьфу тьфу практически не болеют.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1247[304567] 26 января 2012, 8:20
Цитата:
Простите что вмешиваюсь, но хочется и свое мнение высказать. По поводу хранения смеси 2-3 часа, а вы в парке с ребенком по пол дня гуляли?
часа три точно гуляли. иногда и больше.

а по поводу гигиенично - так я не голая по улице ходила чтоб грудь в пыли была и в песке не валялась. и в наше время существуют такие средства как влажные салфетки.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1248[304578] 26 января 2012, 9:05
Эльвира писал(а):

а по поводу гигиенично - так я не голая по улице ходила чтоб грудь в пыли была и в песке не валялась. и в наше время существуют такие средства как влажные салфетки.
Я сейчас не хочу никого оскорбить, но все-таки считаю ,что кормление ребенка у всех на виду не зрелище для всех.
А то вчера вот наблюдала картину: еду по эскалатору вниз, а на противоположном едут мама и ребенок. И она его грудью кормит.
Ну не знаю.... *DONT_KNOW*
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1249[304579] 26 января 2012, 9:07
Июлия писал(а):
Эльвира писал(а):

Я сейчас не хочу никого оскорбить, но все-таки считаю ,что кормление ребенка у всех на виду не зрелище для всех.
А то вчера вот наблюдала картину: еду по эскалатору вниз, а на противоположном едут мама и ребенок. И она его грудью кормит.
Ну не знаю.... *DONT_KNOW*
так я и не говорю что у всех на виду сидела, конечно пряталась от всех в дальний уголок что б ни кто не видел.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1250[304580] 26 января 2012, 9:09
Июлия писал(а):
То же так считаю. Я, конечно, не ханжа, но мне кажется это такой интимный момент, что всем показывать *NO*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1251[304584] 26 января 2012, 9:19
так на просто потрещать пишу)) рассказывала же я вам про космоэнергета. который любит-неможет и готов , по его словам, жизнь отдать за меня :-! вещал мне , что только в нем мое счастье, что " ты нашла в своем муже, я буду любить тебя всегда и никто не будет тебя любить........бла-бла-бла...."
я когда узнала о брате плохую новость. ревела . и сдури на его невинное привет в агенте написала про брата. что как раз невовремя деньги закончились.и что теперь я единственное , что могу сделать для брата - это поддерживать и морально, и материально. чтоб покупать лекарства. на что эта космо.....нь разразился тирадой в своем духе- деньги это зло, деньгами никому не помочь, на них не купишь любовь, семью и бла бла бла....лень мне пересказывать ересь что он там написал. в ответ я ему просто написала- на деньги можно купить лекарство, которые продлят жизнь родному человеку. и все эти разглагольствования по поводу деньги- это пыль. это все говорят мужики которые не в состояний их заработать. в ответ получила- жаль, что я тебе не могу помочь ничем. *ROFL* кто бы сомневался. любить до гроба это мы все можем. а дать сто рублей нуждающемуся, и заработать, чтоб любимая женщина не нуждалась это нам слабо. легче же вещать, что деньги - это великая какашка
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#1252[304586] 26 января 2012, 9:28
друг познается в беде - народная пословица *SCRATCH*
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1253[304588] 26 января 2012, 9:32
Солнце писал(а):
друг познается в беде - народная пословица *SCRATCH*
да, и поэтому, я рада, что есть форум наш *IN_LOVE*
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1254[304591] 26 января 2012, 9:38
Счастьяещебольше писал(а):
в ответ получила- жаль, что я тебе не могу помочь ничем.
А как же его шаманство? Руками над головой поводить и все пройдет. Блин, эти маги и чародеи *RAGE* дурят людям голову всякой чухней.
Счастьяещебольше писал(а):
а дать сто рублей нуждающемуся, и заработать, чтоб любимая женщина не нуждалась это нам слабо. легче же вещать, что деньги - это великая какашка
А тебе оно надо? Потом еще попросит расплатится….. как ни будь, а кто знает, что прейдет в его космоэнергетическую голову.
Держись от него подальше *JOKINGLY* он тебе точно не помощник.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1255[304594] 26 января 2012, 9:43
я от него держусь уже давно подальше просто он пишет мне в агент как ни блокирую. встречаться я с ним не встречаюсь . его сто рублей мне не нужно. я к тому, что бла бла бла - это вам не кувалдой махать))а насчет ручками помахать. своего брата на алтарь космоэнергетики я не дам
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1256[304596] 26 января 2012, 9:46
вот же есть такие уроды
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1257[304631] 26 января 2012, 11:01
Ой они такие забавные эти люди с паранормальными способностями :-D , все у них там энергетика какая-то, космос и фантомы. Сами себе напридумывают чего-то, и верят в это. Это ж сколько надо самоуверенности, чтобы думать, что можешь на кого угодно порчу навести и еще какую-нибудь хрень :-D
С другой стороны жалко их ведь это больные люди.
423234.png
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1258[304633] 26 января 2012, 11:05
ИринА писал(а):

А почему больные? Просто мыслят иначе, чем большинство. И не факт, что они не правы. Просто мы думаем стандартами.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1259[304635] 26 января 2012, 11:09
Ванилька писал(а):
ИринА писал(а):

А почему больные? Просто мыслят иначе, чем большинство. И не факт, что они не правы. Просто мы думаем стандартами.
А правы в чем?
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1260[304639] 26 января 2012, 11:17
Цитата:
А почему больные? Просто мыслят иначе, чем большинство.
Ванилька, ну я как человек верующий, не признаю всякого такого рода сил, энергий и людей, которые этим обладают. У меня правда одна, а их правда чужая - лукавая
423234.png
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.