Это палка о двух концах. Со стороны иноверцев Ваша вера не правильная. Просто не будьте так категоричны! Каждый выбирает во что верить сам. И пока это не несет вреда окружающим, не должно подвергаться критике.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А почему больные? Просто мыслят иначе, чем большинство. И не факт, что они не правы. Просто мы думаем стандартами.
Ой, Ванильк, ток не надо об их мышлении,а Это гады, которые морочат людям головы, ни больше ни меньше. И все их шаманские обряды - только в нашей голове. Сила внушения и самовнушения. Да, и отъём бабла
Уважаемые пользователи! Перед созданием новой темы с помощью поиска по сайту убедитесь в отсутствии уже размещенных ранее ответов на ваш вопрос. На все часто задаваемые вопросы ответы на форуме уже есть. Если схожие темы уже созданы, но ответов в них нет, не создавайте новую тему, задавайте вопрос в одной из существующих.
интересно, читают это новенькие и не новенькие, когда создают 1 500-ую тему-клон?
не на китайском ведь написано
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Уважаемые пользователи! Перед созданием новой темы с помощью поиска по сайту убедитесь в отсутствии уже размещенных ранее ответов на ваш вопрос. На все часто задаваемые вопросы ответы на форуме уже есть. Если схожие темы уже созданы, но ответов в них нет, не создавайте новую тему, задавайте вопрос в одной из существующих.
интересно, читают это новенькие и не новенькие, когда создают 1 500-ую тему-клон?
Вот, что мне на это написала:
Ваше Величество Юлия!!!!!!!!!!!! ой, ой, ой, какие,мы, пи........................ !!!!!!!!!!!! Это я и сама найти могла. Мне нужен большой список!!!!!!!!! Был нужен!!!!!!!!!!!!! Нормальные люди уже нашли!!!! а етму удалю , не бойтесь, Ваше Величество Надюлькин!!!!!!!!!!!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Вот, что мне на это написала:
Ваше Величество Юлия!!!!!!!!!!!! ой, ой, ой, какие,мы, пи........................ !!!!!!!!!!!! Это я и сама найти могла. Мне нужен большой список!!!!!!!!! Был нужен!!!!!!!!!!!!! Нормальные люди уже нашли!!!! а етму удалю , не бойтесь, Ваше Величество Надюлькин!!!!!!!!!!!!
Надюлькин, смирись - ты не нормальный человек!!!!! и пишешь в старые темы, а нормальные чтоб ни чего не искать и капать всем на нервы создают темы-клоны!!!!! ну не каждому дано быть нормальным!
И на будущее, о Ваше Величество Юлия!!!!!!!!!!!!, не Вы мне ставили плюсики и не Вам мне их минусовать.
И еще- слишком большого о себе мне - это точно не про меня, на себя смотрим.
Что-то в этом году рано. Вроде еще не весна и не потепление.
Наверное не у всез обострение привязано к сезонам, у некоторых бывает круглогодично.
Надюлькин, хошь я тебя научу матом разговаривать? Даме явно не хватает эмоций для полноты жизни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.