вчера муж пришел с работы навеселе. что-то отмечали. встретил меня на остановке. пошли в магазин с ним за продуктами. на весь магазин слышно было - ты такая у меня хозяйственная, такая...я на него цыкнула. а он голоса не слышит своего. взахлеб мне дифирамбы пел
зашел в цветочный магазин, зык заплетается, продавщице говорит- это моя жена. ей цветов пжлЫста красивых. я ее люблю я не знала куда от стыда деваться и от смеха. встал на колено и говорит - ты меня загипнотизировала, я , говорит - кЛоРик (кролик имелся в виду)
пришел домой навернул три тарелочки борща, лег спать в восемь вечера и до утра проспал. клорик, млин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера муж пришел с работы навеселе. что-то отмечали. встретил меня на остановке. пошли в магазин с ним за продуктами. на весь магазин слышно было - ты такая у меня хозяйственная, такая...я на него цыкнула. а он голоса не слышит своего. взахлеб мне дифирамбы пел
зашел в цветочный магазин, зык заплетается, продавщице говорит- это моя жена. ей цветов пжлЫста красивых. я ее люблю я не знала куда от стыда деваться и от смеха. встал на колено и говорит - ты меня загипнотизировала, я , говорит - кЛоРик (кролик имелся в виду)
пришел домой навернул три тарелочки борща, лег спать в восемь вечера и до утра проспал. клорик, млин
мой когда навеселе тоже всем прохожим объявляет что я его у него самая лучшая, самая любимая, самая красивая. Когда трезвый, слова не вытащишь
мой когда навеселе тоже всем прохожим объявляет что я его у него самая лучшая, самая любимая, самая красивая. Когда трезвый, слова не вытащишь
У меня мальчик тоже, когда "веселый" так сразу любофф - любофф, и жениЦЦа то поехали, и говори, что тебе надо всё достану. Потом правда забывается это, слава Богу
Но кЛорика ему не переплюнуть
мой тоже молчун молчуном, но как только чутка выпьет - понеслось, хочет общаться
когда навеселе. я его пилю. страшно мне. работает в жэке , а там сами понимаете, сплошное пьянство. я ругаюсь, мне страшно за него. так он собака такая научился приходить домой с шоколадкой и цветочком и глазами как у кота из мульта про шрека. это надо видеть как он жалобно смотрит. я пасую
еще одна хохма. приходит домой на днях . весь возбужденный, глаза - . и бормочет- мля, она такая страшная, такая страшная . интересуюсь кто? оказалось видел жену своего напарника, ей 30 лет, но по его описанию - она такая как квашня, необъятная, тройной подбородок, глазок не видно маленькая и ножки кривые, а одета в пуховик , ну такой - дутыш и у нее шапочка такая с помпоном. мляяяяяяя, я испугался. а еще такая скандальная. разоралась на него при нас и он ушел. мужик сам по себе статный, надо заметить, высокий и т.д. мужу говорю, может разбарабанило из-за родов. он -может, но как он на такой умудрился жениться? я -ну ты же живешь со мной я старше тебя. может тоже меня увидят твой коллеги и будут у них такие же эмоций. на что он сказал - ну ты загнула. где ты и где она. а потом еще долго приговаривал - какая же она страшная за ним я не замечала, чтобы он вот так кого-то обсуждал. но видимо, женщина умеет произвести впечатление
я его впервые такого увидела аж язык развязался. столько эмоций. а еще такой сентиментальный стал . спрашивает - интересно что думал Бог, когда нас сводил? мы же такие разные. я ему -может , чтобы научить нас: меня - быть менее эмоциональной , любить больше себя, тебя - отучить от эгоизма и научиться выражать свой эмоций? но ничему так мы и не научились согласился
Пребываю в некотором недоумении: утром у шефа была назначена встреча, представители опоздали на 1 час.
Шеф в связи с тем, что у него другая встреча перенаправил их заму.
Так эти чудики в лицо заявили ,что они разговаривать не будут и гордо удалились.
Что это было?
Пребываю в некотором недоумении: утром у шефа была назначена встреча, представители опоздали на 1 час.
Шеф в связи с тем, что у него другая встреча перенаправил их заму.
Так эти чудики в лицо заявили ,что они разговаривать не будут и гордо удалились.
Что это было?
понты
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!