не смотрю, не смотрела. мельком правда натыкаюсь в 11 часов. муж минут пять смотрит. для него - это на "поржать". у меня ошущение, что "дерьма наелась" и мозг мой изнасиловали, хочется отмыться после , даже 5-тиминутного прослушивания этой передачи. уж вот так, извините. мне некомфортно от просмотра. и все подобные реалити-шоу вызывают у меня аналогичные мерзотные чувства.можем продолжить во флудилке)
А ты думаешь стоит? Уже столько раз это обсуждали, а к консенсусу (во какое слово нарыла ) не пришли.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Mylene, СпасибО за поздравление , родила Мужика
если интересно, то на след. недельке фото должны отдать можем показаться
СпасибО Всем (от сестры сказала почему то с разных городов голосуют , я сказала, что здесь Вас попросила)кто проголосовал за сестрёнку , ну нужно ещё проголосовать сегодня последний день, выручайте Девочки
Там конкурент у нас есть 1, мы соревнуемся между 2 и 3 местом, он набирает быстро голоса (догоняет
Можно голосовать и с одноклассников и вконтакте (кто есть там и там можно голосовать с обоих аккаунтов
Плиззз, Вас же тут много
Mylene, СпасибО за поздравление , родила Мужика
если интересно, то на след. недельке фото должны отдать можем показаться
СпасибО Всем (от сестры сказала почему то с разных городов голосуют , я сказала, что здесь Вас попросила)кто проголосовал за сестрёнку , ну нужно ещё проголосовать сегодня последний день, выручайте Девочки
Там конкурент у нас есть 1, мы соревнуемся между 2 и 3 местом, он набирает быстро голоса (догоняет
Можно голосовать и с одноклассников и вконтакте (кто есть там и там можно голосовать с обоих аккаунтов
Плиззз, Вас же тут много
Мать моя, Счастливая, спасибо!! Надеюсь копирование материалов с этого сайта разрешено?) Подругам разошлю))) Надо настроение в понедельник поднимать)))
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мать моя, Счастливая, спасибо!! Надеюсь копирование материалов с этого сайта разрешено?) Подругам разошлю))) Надо настроение в понедельник поднимать)))
на здоровье) пусть будет всем хорошо. должна же быть от таких мужиков хоть какая-то польза))))