не стоит выплескивать эмоций. тут нужно хладнокровно и по закону. это элементарно все. она обречена на провал. так тупо себя подставить
Правильные слова) На сайте начнешь отвечать, тут же налетят чайки, базар разведут)
А может наоборот напишут этой девочки что она дура не права.
и она сразу станет- недурой? тут же не в отзывах суть. в том, чтобы на законных основаниях прекратить такое. есть еще много сайтов, на всех не отпишешься в ее адрес)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот, на фото уже не горит одна из туманок, которая светит как фара, даже гаи сказали, что все норм. Не горит потому что причина стоит справа от авто=) Фары были в салоне, потому что кто-то их хотел утащить до этого, но не смог, только выкрутили=(
Сейчас пришала расылка от Квели "Как из одной вещисоставить несколько образов. Советы стилистов", открыла почитать, а так к одной вещи еще 15 прилагается, и всего 4 образа. Так и я сама могу состилистичать.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот я флай-леди))) сижу. дома все уже в норме. есть что поесть. чисто, вроде))) изнемогаю от безделья. надо учить билеты - лень
сижу продумываю план- на выхи мужа пригласили на вечер встречи одноклассников. туда же припрется стюардесса. она ж все-таки вышла замуж за колхозника в прошлом году. деревня в 10 км, но школа одна ж. вариант -не поехать ( к нему я больше склоняюсь), что мне делать среди молодежи. они меня младше на 6-7 лет. а то и более. и второй вариант -поехать, расчуфыриться, показать стюардессе- кузькину мать (поди забыла))). но было б перед кем. отгорело, отболело, мхом поросло. мне теперь ее просто жаль. летала на международных рейсах. сейчас живет в глуши. думаю, что муж уже так не учудит.мы давно уже на эту тему не говорили. так что отпушу я его одного, пущай гуляет)))
я даже боюсь представить, что в твое понимание входит "расчуфыриться"
попрошу без оскорблений надела бы свой итальянский костюм, туХли, сделала бы прическу, макияж в салоне и фсе. а фиолетовые колготки, я кстати, сегодня на помойку выкинула
Девчата Большое Человеческое Спасибо Всем Кто откликнулся на мою прозьбочку помочь , оказывается сегодня ещё целый день можно голосовать, незнаю чем закончиться просить больше некого, но мы пока как и хотели идём на 2 месте
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!