а у нас затишье хотя в последнее время начал форум оживать Комисаржевская вернулась
ну про Веню ты уже узнала а так вроде все по-старому но я просто не помню, с какого времени ты пропала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девачки мои милаааи... Вокруг меня враги и отовсюду слышится шепот заговора извести меня хотят
Вчера прихожу домой, открываю дверь, насторожило, что замок закрыт на один оборот. Ну, думаю, девчонки-заочницы приехали. Захожу в прихожую, темно, хоть в глаз коли, включаю свет, а передо мной стоит голая старуха с взъерошенными седыми волосами, голая, одна какая-то драная майка сверху. Ей богу, у меня чуть не наступил эффект как от льняного масла . Я аж затылком об закрытую за спиной дверь приложилась. Смотрю и не пойму ничего! Это даже не моя квартирная хозяйка, которая уехала к своему дедушке жить (вышла замуж перед новым годом,ей под 70 или больше). Старуха не моя! Думаю, мож бомжи как пробрались? Ничего понять не могу, стою как придурок в дверь вжавшись. Старуха мне "Ой, ты девочка, а я думала Марь Петровна пришла (хозяйка)". Пошла разделась и умылась - старуха не исчезла. Явилась хозяйка. Старуха - это её старшая сестра, приехала на обследование в больницу. Спит под своей драной шубой, возит с собой древний электрический чайник и сворачивает докУменты трубочкой. Короче,у меня теперь в каждой комнате по старушке Никому старушка не нужна, девочки? Могу одолжить ежели что. Да что уж там, насовсем отдам А еще они выпили мой кефир (кто точно не знаю, еще не вычислила. Я себе налила в кружечку, поставила на батарею на кухне и пошла спокойненько к себе. В следующий визит на кухню за разогретым кефиром я его не обнаружила. Вернее, кружка наполовину была пуста мож зря виню - кефир просто испарился? А ночью хозяйка решила повторить "прикол" своей сестрицы, когда я тихонько скребла на кухню испить водицы. Захожу - и на меня несётся что-то из темноты на меня. У меня волосы не только на голове, но и дикорастущие по всему телу зашевелились, аж подпрыгнула. А хозяйка смеётся-заливается - ой, а я хотела тебя предупредить что я тут, да думала, что ты испугаешься. Ага, мля, а ТАК я не испугалась Такое ощущение, что живу в дурдоме
Привет, Сема!
Аномалия, сочувствую. Но все могло быть хуже: если бы у старушки твоей был братец. И он предстал перед твоими очами в чем мать его родила много-много лет назад. Ты получила бы сдиг по психике гораздо больший))))