а я все-таки буду играть Бабу-Ягу в детсадовской постановке, правда, воспитательница (согласно мудреному сценарию) предлагала мне играть добрую Молочницу ( что ей навеяло)))?, но я отказалась. Добрая Молочница на сцену будет выходить всего раза два. Один раз она отдаст молоко Бабе-Яге, а второй раз выйдет в общей толпе на поклон зрителям.А торчать в детсаду и гримироваться из-за нее уйдет столько же времени как и на Бабку, но зато Бабка будет на сцене почти все действо. Страдать так страдать))))Правда в другом обличье буду. Пока у нас только репетиций начнутся скоро)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Anomaliya, это конечно жесть, понимаю и сочуствую! сама когда-то снимала комнату у бабушки, которая постоянно подслушивала меня и девушек, которые тоже снимали комнату, которая, извините, пукала и рыгала постоянно, выходила из душа голой и шла к себе в комнату, однажды даже вышла голая и зашла к девушке, в соседнюю комнату в таком виде!! ей, видите ли, надо было большое зеркало, чтобы что-то разглядеть на Ж...е!!!! и ей 70 лет!
надо изучить систему Станиславского, чтоб мне поверили, Ленок))
Юлька, я с содрогание тоже вспоминаю времена, когда приходилось жить с "бабушками". Мне интересно все старея, так с ума сходят? или есть адекватные старушки? одна требовала, чтобы мы с подружкой уходили засветло и приходили затемно, другая покрывалась плесенью и мелкой дрожью от того, что я забывала ее "дорогущую"))))алюминиевую поварешку в кастрюле ( ты портишь мне посуду).....был случай у знакомых, когда они поселились к знакомой же бабульке и она на них в первый же вечер заявление в милицию подала. на мужа, что он покушался на ее честь девичью, мхом поросшую, а на жену- что она украла у нее кольцо с брильянтом.благо милиционеры знали с кем имеют дело. неоднократно старушка заявления катала....ужас просто.
Девочки мои хорошие, привет! Даже Семка здесь! Как я рада, что у вас все по-прежнему , галерея ваша совсем на работает, пришла я ее разбавить и с вами повидаться. Пойду новости ваши читать: Кто родил? Кто женился? Кто ушел? Кто пришел? Кто отдохнуть успел? А кто устал уже?...
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..