|
НЕ ПОЗВАЛИ НА КОРПОРАТИВ!!! =(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: зДря. очевидно же, что это они - свинтусы. я бы радовалсь , что такое меня с собой не позвало . как праздник ,говорят ,встретишь...
Может быть я и сама бы не пошла, но сам факт что ко мне подходят и такое говорят просто по-свински... как что помоч даже в личных делах,
, так сразу Настя, а сами вот как делают... Тошно даже сейчас тут сидеть, мимо проходят даже в глаза посмотреть стыдно им. |
|
|
|
|
это им стыдно должно быть смотреть в глааза вам |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ну и в чем проблема? Я б только порадовалась честно говоря если бы меня не звали))))) отдохнула бы с близкими а не тупо ужралась с коллективом в офисе. Но у нас коллектив не очень дружный. То есть мы и не воюем, нормально работаем, но общих тем практически нет. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
что жЫшь ты так переживаешь. плюнь им мысленно в их глазки бессовестные.может полегчает))) |
|
|
|
|
можно и не мысленно так уж точно полегчает и заявление при теме |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Просто неприятно такое отношение, Зацепило сильно меня это, конечно... Просто такое ощущение что это уже их последняя стадия охренения, хер я им че сделаю теперь. |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Просто неприятно такое отношение, Зацепило сильно меня это, конечно... Просто такое ощущение что это уже их последняя стадия охренения, хер я им че сделаю теперь.
а можешь громко им это в лицо? прикинь какой у них стресс будет. не тебе ж одной печалиться |
|
|
|
|
Анастасия, вы меня простите, но вам так важно было поесть-попить на халяву???? Это же мелочь по большому счету. Стоит ли из-за этого работу терять.
Вот почитайте тему про новогодний корпоратив, многие девочки вообще против чтобы начальство с рядовыми сотрудниками отмечало НГ |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
специально в январе еще поработаю чтоб выходные оплатили, а почле праздников напишу заявление на отпуск с последующим увольнением. Посмотрим, как они запоют когда даже к тел некому подойти будет, меня как то всего два дня не было, месяца три назад, так тут ужас был, вся работа встала, я сама не ожидала... |
|
|
|
|
дежавю |
|
|
|
|
|
|
Анастасия писал(а): специально в январе еще поработаю чтоб выходные оплатили, а почле праздников напишу заявление на отпуск с последующим увольнением. Посмотрим, как они запоют когда даже к тел некому подойти будет, меня как то всего два дня не было, месяца три назад, так тут ужас был, вся работа встала, я сама не ожидала...
как встанет, так и пойдет. святоместо пусто не бывает.так что, Настя, вдохните-выдохните и прекращайте детский сад. не позвали и не позвали. а так , чтоб пальчиком грозить про себя, только ворон пугать. |
|
|
|
|
Анастасия, выходные в любом случае не оплачиваются. На то они и выходные)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Анастасия, вы меня простите, но вам так важно было поесть-попить на халяву???? Это же мелочь по большому счету. Стоит ли из-за этого работу терять.
Вот почитайте тему про новогодний корпоратив, многие девочки вообще против чтобы начальство с рядовыми сотрудниками отмечало НГ
Да не поесть и попить, Это меня меньше всего волнует, возможно я бы и сама не смогла придти, хотя навряд ли конечно,, но не каждый день ко мне подходят и говорят, цитирую : Насть, так получилось, вобщем с корпоративом ты в пролете, не обижайся" |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Не надо тратиться на наряд-прически, лицо клином перед коллегами - куча других более интересных планов на этот день типа есть. |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Карлсон писал(а): Анастасия, вы меня простите, но вам так важно было поесть-попить на халяву???? Это же мелочь по большому счету. Стоит ли из-за этого работу терять.
Вот почитайте тему про новогодний корпоратив, многие девочки вообще против чтобы начальство с рядовыми сотрудниками отмечало НГ
Да не поесть и попить, Это меня меньше всего волнует, возможно я бы и сама не смогла придти, хотя навряд ли конечно,, но не каждый день ко мне подходят и говорят, цитирую : Насть, так получилось, вобщем с корпоративом ты в пролете, не обижайся"
так и на себя и обижайтесь. реакции - ноль. выпалила бы- ну и нах этот корпоратив ох, как замечательно. даже не знала как и сказать, что сама не хочу. боялась обидеть. спасибо, что помогли))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|