|
Tax free Франция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всем доброго дня!
Коллеги, шеф отдал мне чеки такс-фри из Франции, велел разораться почему ему не вернули деньги
кто сталкивался с подобным? кому и куда звонить?
я, конечно, умненькая и сообразительная и французский знаю, счас буду узнавать, звонить, но может есть практика у кого?
Гран мерси |
|
|
|
|
tovarischkablyk писал(а): Всем доброго дня!
Коллеги, шеф отдал мне чеки такс-фри из Франции, велел разораться почему ему не вернули деньги
кто сталкивался с подобным? кому и куда звонить?
я, конечно, умненькая и сообразительная и французский знаю, счас буду узнавать, звонить, но может есть практика у кого?
Гран мерси
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
tovarischkablyk,
сколько времени прошло с момента возвращения из Франции?
Обычно возвращают через 30 дней.
Все ли документы правильно заполнил директор? |
|
|
|
|
"Стоит отметить, что во французских магазинах очень часто делают случайно или осознанно ошибки, которые могут помешать Вам получить ваши законные деньги по tax-free. Например, продавец может «забыть» прикрепить к такс-фри чеку счет с указанием приобретенных вами товаров. Если вы оплачиваете покупки кредитной картой и ее номер указан в такс-фри чеке, то велика вероятность, что Вам не удастся получить деньги наличными прямо в аэропорту. Однако и на вашу кредитную карту сумму tax-free также не придет, поскольку в чеке уже указан выбранный вами способ получения денег – наличные". |
|
|
|
|
Июлия писал(а): tovarischkablyk,
сколько времени прошло с момента возвращения из Франции?
Обычно возвращают через 30 дней.
покупка сделана 04.01.2012
мне ждать 30 дней или пораньше зашевелиться?) тут момент такой: шеф - кипишун. всё проверит 100 раз. ещё только 2 недели прошло, а он уже 200 баксов по счетам ищет)Июлия писал(а): tovarischkablyk,
Все ли документы правильно заполнил директор? эм. не ведаю) заполнены и заполнены. к тому же у меня 3-4ый листы квитанции-копирки, плохо видно отмеченные поля.Mylene писал(а): я связывалась непосредственно с магазинами и писала им письма, в письме указывала реквизиты, на кот нужно было вернуть деньги
ох.. во Францию звонить?) |
|
|
|
|
Если через 30 дней не придут ,то звонить и писать. |
|
|
|
|
Mylene писал(а): шеф не кипишун, а жмот, мой такой же был, за 2 копейки удавится
там на самом деле смешные деньги были и жмот тоже) я ему, как только устроилась, провайдеров поменяла - и воду и канцтовары и всё-всё на более экономичное поменяла, но пришлось изначально на оборудование вкинуться. раз в полгода теперь про траты вспоминает, хотя раньше круглые суммы кажд месяц отдавал. так он меня за это оборудование грозился премии лишить. я ему наэкономила уже незнамо сколько
ладно. сегодня в командировку уезжает на неделю. пусть пока полежат эти чеки, а потом писать-звонить, вспоминать французский.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|