|
чужой секретарь - грубиянка. Как отучить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пигги, можно поконкретнее рассказать нам из-за каких документов сыр-бор с этой фирмой. Ну например тот документ который вы посылаете через секретаря - кому? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Пигги, что-то у Вас и с руководством не ладится и с чужим секретарём. Может Вам нужно добавить немного твердости в характере и уверенности. Так не бывает, что "все вокруг люди как люди - одна я как королева". Вам тут уже кучу советов надавали, а у Вас одни отговорки. Такое ощущение что Вы ее просто напросто боитесь, вот и терпите ее хамство, в другом случае давно бы уже послали куда подальше. |
|
|
|
|
|
|
Попробуйте Пигги, поговорить с ней на ее же языке , я бы так ради интереса сделала, посмотреть на ее реакцию |
|
|
|
|
Molex писал(а): kapelusha писал(а): Попробуйте Пигги, поговорить с ней на ее же языке , я бы так ради интереса сделала, посмотреть на ее реакцию
Я тоже, когда со мной начинают по хамски разговаривать, начинаю тон повышать. Хотя конечно не совсем до хамства, но если человек не понимает по другому.
Так что согласна с kapelusha
Я сейчас с одним так поговорила, пришел- пальцы веером, сопли пузырями, орет как ненормальный и тут я ему показала кто «в доме» хозяин. Он вылетел так, что только пятки сверкали. У нас даже начальники не позволяют себе такое, а какой-то сраный водитель будет на меня орать.
И пусть мне кто ни будь скажет, что я поступила не профессионально. Пусть. Зато лучше «пар выпустить» чем в себе все это дерьмо держать. Я все же считаю, что некоторых товарищей надо "лечить" их ними же таблЭтками. |
|
|
|
|
Так вот я и говорю что любой бы послал уже эту даму, дал бы понять тёте, что она не права. Так что Пигги, дерзай, не накапливай в себе негатив |
|
|
|
|
|
|
kapelusha писал(а): Попробуйте Пигги, поговорить с ней на ее же языке , я бы так ради интереса сделала, посмотреть на ее реакцию будет только "собачья ругань". Ничем хорошим не закончится. Если только малость на место встанет и то вряд ли. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Можно еще вместо приветсвия выдавать псевдодружеское: ой, Алиночка, доброго утречка! Рада слышать вас! Уже с утра коллеги докучают? Ай-ай, чайку попить не дают!как я вас понимаю! У самой такие же! Какая У НАС С ВАМИ тяжелая судьбинушка... А я к вам с вопросом: вы наш факс получили?"
Обязательно включите фразы как бэ объединяющие вас с ней. На "друзей" и продолжение себя огрызаться проблематичнее ))) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Можно еще вместо приветсвия выдавать псевдодружеское: ой, Алиночка, доброго утречка! Рада слышать вас! Уже с утра коллеги докучают? Ай-ай, чайку попить не дают!как я вас понимаю! У самой такие же! Какая У НАС С ВАМИ тяжелая судьбинушка... А я к вам с вопросом: вы наш факс получили?"
Обязательно включите фразы как бэ объединяющие вас с ней. На "друзей" и продолжение себя огрызаться проблематичнее )))
как же я Вас, Алиночка, понимаю. я такая же -дура, хамка я . ой , в этом мы с Вами едины.)))? |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): старуха Реквизит писал(а): Можно еще вместо приветсвия выдавать псевдодружеское: ой, Алиночка, доброго утречка! Рада слышать вас! Уже с утра коллеги докучают? Ай-ай, чайку попить не дают!как я вас понимаю! У самой такие же! Какая У НАС С ВАМИ тяжелая судьбинушка... А я к вам с вопросом: вы наш факс получили?"
Обязательно включите фразы как бэ объединяющие вас с ней. На "друзей" и продолжение себя огрызаться проблематичнее )))
как же я Вас, Алиночка, понимаю. я такая же -дура, хамка я . ой , в этом мы с Вами едины.)))?
А дура ли? Мы ведь не знаем, ЧТО происходит по ту стлрону? Мож на даме "весь офис", мож там "любимые" коллеги как виноград свисают с воплями "дай!" "где?" "когда?", мож шеф от большого ума все городские номера завел на приемную и 5 телефонов разрываются. И чел просто выбит из коллеи ежедневным кошмаром. Вы сами всегда вежливы и выдержаны в ситуации ежеминутного аврала?
Но даже если дура, у нас задача усугубить ситуацию или найти способы устранить негатив из работы Пигги? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
наша задача неясна. потому как, правильно, замечено: всей правды мы не знаем.поэтому что-то советовать тут трудно.не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. что смертельного в двух разах за месяц, когда она "хамит" по минуте? есть масса способов. на меня шеф, когда рычит.я ему под нос смотрю. он теряется, смущается, думает-не потекло ли под носом?))) и стухает))))а тут по телефону разве что сказать- ну что Вы так кричите, я Вас же видела, вполне такие симпатичные усики имеете. Милые)))имей я такие была бы дружелюбней |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|