Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

чужой секретарь - грубиянка. Как отучить?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 159

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#61[302990] 19 января 2012, 12:34
Старушка,ты все радеешь о своей банкЕ
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#62[303001] 19 января 2012, 13:08
Счастьяещебольше писал(а):
я ему под нос смотрю. он теряется, смущается, думает-не потекло ли под носом?))) и стухает))))а тут по телефону *SCRATCH* разве что сказать- ну что Вы так кричите, я Вас же видела, вполне такие симпатичные усики имеете. Милые)))имей я такие была бы дружелюбней
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#63[303007] 19 января 2012, 13:18
так нас учили в академии)))мужикам надо под нос смотреть.типа -орешь, сопливый)))а женщинам на губы, чтоб терялась в загадках -а не размазала ли я помаду. метод нейтрализации так сказать)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#64[303008] 19 января 2012, 13:20
Сауле, ну-ка рассказывай чему еще нужному вас там учили(записала про нейтрализацию и готова конспектировать дальше)?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#65[303012] 19 января 2012, 13:24
Сауле, классная у Вас академия.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#66[303015] 19 января 2012, 13:26
Angelok писал(а):
Сауле, ну-ка рассказывай чему еще нужному вас там учили(записала про нейтрализацию и готова конспектировать дальше)?
*NO* :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#67[303019] 19 января 2012, 13:30
У нас главбушка всегда шефу в переносицу упиралась глазами, когда тот орал. Сразу взгляд такой тупой и непробиваемый. А под нос - это оригинально, не слышала про такое, главное, чтоб не подумал, что на губы смотришь (=хочешь)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#68[303024] 19 января 2012, 13:33
как влюбить в себя мужчину. один из способов (приличный в отличие от еще одного, который я знаю))).значит, смотришь на него время от времени как бе тайком, взглядом таким будто он маленький котенок (умиление, восхищение,жалость и нежность-все должно быть в этом взгляде), посмотрела , вздохнула тяжко, но не громко))))потупила глазки и через время снова)))))))))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#69[303027] 19 января 2012, 13:35
вниз - в сторону- на предмет и далее по кругу?
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#70[303028] 19 января 2012, 13:35
как влюбить в себя мужчину. один из способов (приличный в отличие от еще одного, который я знаю))).значит, смотришь на него время от времени как бе тайком, взглядом таким будто он маленький котенок (умиление, восхищение,жалость и нежность-все должно быть в этом взгляде), посмотрела , вздохнула тяжко, но не громко))))потупила глазки и через время снова)))))))))
побольше информации, а то у меня шеф в этой же академии учится, буду знать его приемы :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#71[303030] 19 января 2012, 13:36
Molex писал(а):
побольше информации, а то у меня шеф в этой же академии учится, буду знать его приемы :-D
Молекс, в академии культуры епть)))я ж училась на документоведческом там)))там и научили))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#72[303034] 19 января 2012, 13:38
Вот что значит, кто на кого учился. В моем химическом только и научили, что маргарин не покупать, эх...
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#73[303036] 19 января 2012, 13:39
как влюбить в себя мужчину.
А как сделать чтоб разлюбил? *SCRATCH* Смотрит как побитая собака, жалобными глазами. А то уже смотреть не могу, я человек добрый скоро, не удержусь, жалеть начну :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#74[303038] 19 января 2012, 13:40
Цитата:
Молекс, в академии культуры епть)))я ж училась на документоведческом там)))там и научили))
Тьфу, я думала в котороый ты сейчас 8-)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#75[303039] 19 января 2012, 13:40
Натуля писал(а):
вниз - в сторону- на предмет и далее по кругу?
нет. хлопааааааай ресницами и взлетааааааай, лала-лала-лу -лайййййййй :-D вот так))))))
это ж не конкурс косоглазия. цель завлечь- распахнула глазки невинный, поглядела и медленно закрылась)))))))))

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.