|
чужой секретарь - грубиянка. Как отучить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Старушка,ты все радеешь о своей банкЕ |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
так нас учили в академии)))мужикам надо под нос смотреть.типа -орешь, сопливый)))а женщинам на губы, чтоб терялась в загадках -а не размазала ли я помаду. метод нейтрализации так сказать) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Сауле, ну-ка рассказывай чему еще нужному вас там учили(записала про нейтрализацию и готова конспектировать дальше)? |
|
|
|
|
У нас главбушка всегда шефу в переносицу упиралась глазами, когда тот орал. Сразу взгляд такой тупой и непробиваемый. А под нос - это оригинально, не слышала про такое, главное, чтоб не подумал, что на губы смотришь (=хочешь) |
|
|
|
|
|
|
как влюбить в себя мужчину. один из способов (приличный в отличие от еще одного, который я знаю))).значит, смотришь на него время от времени как бе тайком, взглядом таким будто он маленький котенок (умиление, восхищение,жалость и нежность-все должно быть в этом взгляде), посмотрела , вздохнула тяжко, но не громко))))потупила глазки и через время снова))))))))) |
|
|
|
|
вниз - в сторону- на предмет и далее по кругу? |
|
|
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): как влюбить в себя мужчину. один из способов (приличный в отличие от еще одного, который я знаю))).значит, смотришь на него время от времени как бе тайком, взглядом таким будто он маленький котенок (умиление, восхищение,жалость и нежность-все должно быть в этом взгляде), посмотрела , вздохнула тяжко, но не громко))))потупила глазки и через время снова)))))))))
побольше информации, а то у меня шеф в этой же академии учится, буду знать его приемы |
|
|
|
|
Molex писал(а): Счастьяещебольше писал(а): как влюбить в себя мужчину. один из способов (приличный в отличие от еще одного, который я знаю))).значит, смотришь на него время от времени как бе тайком, взглядом таким будто он маленький котенок (умиление, восхищение,жалость и нежность-все должно быть в этом взгляде), посмотрела , вздохнула тяжко, но не громко))))потупила глазки и через время снова)))))))))
побольше информации, а то у меня шеф в этой же академии учится, буду знать его приемы
Молекс, в академии культуры епть)))я ж училась на документоведческом там)))там и научили)) |
|
|
|
|
Вот что значит, кто на кого учился. В моем химическом только и научили, что маргарин не покупать, эх... |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Молекс, в академии культуры епть)))я ж училась на документоведческом там)))там и научили))
Тьфу, я думала в котороый ты сейчас |
|
|
|
|
Натуля писал(а): вниз - в сторону- на предмет и далее по кругу?
нет. хлопааааааай ресницами и взлетааааааай, лала-лала-лу -лайййййййй вот так))))))
это ж не конкурс косоглазия. цель завлечь- распахнула глазки невинный, поглядела и медленно закрылась))))))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|