|
Руководитель и я
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
ОксанаЦитата: подход может быть разный: кого-то можно уговорить, кому-то настоять на своем, а от кого-то проще уйти, чем добиться своего. И вообще, я с Оксаной согласна, думаю в вашем случае придется искать другую работу... |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
мои терки с диром продолжаются. Этого человека как дергает кто то за ниточки, начинает отчитывать за смешные проступки, типо таких "почему ты купила зеленые груши? я захотел сегодня красные" находит их, давит морально. НЕ смотря на это чувствую себя спокойно, хотя если что случится ума не приложу как буду жить, помощи ждать не от куда, хотя бы минимального НЗ нет. Ситуация правда страшная, возможно я бы в слезах сидела если бы действительно халтурила, плохо работала и тд, но я абсолютно работаю так как работала. Как решить эту проблему не знаю, просто как сторонний наблюдатель наблюдаю за процессом, работаю как и прежде добросовестно.
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Ксеня писал(а): мои терки с диром продолжаются. Этого человека как дергает кто то за ниточки, начинает отчитывать за смешные проступки, типо таких "почему ты купила зеленые груши? я захотел сегодня красные" находит их, давит морально. НЕ смотря на это чувствую себя спокойно, хотя если что случится ума не приложу как буду жить, помощи ждать не от куда, хотя бы минимального НЗ нет. Ситуация правда страшная, возможно я бы в слезах сидела если бы действительно халтурила, плохо работала и тд, но я абсолютно работаю так как работала. Как решить эту проблему не знаю, просто как сторонний наблюдатель наблюдаю за процессом, работаю как и прежде добросовестно.
он у тебя случайно не беременный????
Сильно достает???? С переходом на скандал?
или так, брякнет как в лужу пукнет, и отвернется?
Думаешь, прямо избавиться хочет? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Mousi писал(а): Ксеня писал(а): мои терки с диром продолжаются. Этого человека как дергает кто то за ниточки, начинает отчитывать за смешные проступки, типо таких "почему ты купила зеленые груши? я захотел сегодня красные" находит их, давит морально. НЕ смотря на это чувствую себя спокойно, хотя если что случится ума не приложу как буду жить, помощи ждать не от куда, хотя бы минимального НЗ нет. Ситуация правда страшная, возможно я бы в слезах сидела если бы действительно халтурила, плохо работала и тд, но я абсолютно работаю так как работала. Как решить эту проблему не знаю, просто как сторонний наблюдатель наблюдаю за процессом, работаю как и прежде добросовестно.
он у тебя случайно не беременный????
Сильно достает???? С переходом на скандал?
или так, брякнет как в лужу пукнет, и отвернется?
Думаешь, прямо избавиться хочет?
вообще сильно)))
Мне достается за мою упертость. И за то что я вся такая снежная королева. Скорее это. У него это приступами случается. Вчера еще ночью гневные письма слал что я "Курица" (утрирую). Сегодня его самого в его какашки и засунула (показала что он был не прав). Он из за этого тоже бесится.
а еще поругав прилично и поунижав тут же звонит и ласково просит "Катенька сделайте мне пожалуйста чаю"...
я не реагирую уже ни на то ни на другое.
ну и не отменяет конечно всего этого то что сильно похожи друг на друга и поэтому притирется не можем отталкиваемся друг от друга |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
какие страшные люди все-таки секретари |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ксеня писал(а): Мне достается за мою упертость. И за то что я вся такая снежная королева. Скорее это. У него это приступами случается. Вчера еще ночью гневные письма слал что я "Курица" (утрирую).
Мне родители тоже писали. Наверное магнитные бури были, неуровновешанные мозги раскачивали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ксеня писал(а): а еще поругав прилично и поунижав тут же звонит и ласково просит "Катенька сделайте мне пожалуйста чаю"...
а ты в этот чаек гуталакс капай...проверенное средство
а потом здесь расскажешь |
|
|
|
|
или на полиграфе покажешь на каком-нить хорошем собеседовании |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|