|
Руководитель и я
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Свет,
За такой вопрос будь спокойна. Ты не подливала, ты капала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
да-да, я вот тоже делала ему чайку и размышляла, неужели ОН НЕ БОИТСЯ что плюну и подам ему? Ну на самом деле он видит что я на гадкие вещи не способна, а жаль а то бы вел себя хорошо |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Для меня тоже вопрос взаимоотношений с руком и его "чудо"-посетителями актуален до нельзя.
Особенно в прошедшую неделю. Уж не знаю какие вспышки на солнце были, но нервы мне помотали.
Долго думала.
Нашла выход:
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а что?! вот вспомнилось, как в первый день работы в кабинете воняло из-за его отравления в нашей столовке. весь день оберегала наш планктон от удушья, а сама на передовую! так переживала, чтоб хоть этим днем все и кончилось. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня у моего руководителя был ДР. Он был счастлив). Я переводила американского босса, который поздравлял моего. все поржали. Вспоминаю начало работы - было так сложно с ним общаться. А сейчас нам нормально и комфортно уже. Много шутим, и он не перепроверяет мою деятельность, что дает возможность делать то, что я считаю нужным и не быть контролируемой. |
|
|
|
|
Только что было. Пришел к нам в гости (по своим вопросам на пять минут) мой пред-предыдущий дерик (ныне более-менее успешный руководитель одной местной фирмы), ну и зацепились у меня в приемке языками и вышел нынешний (они знакомы). И вот зашел у них разговор о наших тягостных буднях. Так забавно было за ними наблюдать! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|