|
Пришел устраиваться человек, а у него в трудовой...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот и я о том... В те поры я кадровикам свято верила (не в обиду нашим гостям, - позже выяснялось, что они бывшие бухгалтеры). Ну, а когда сама кадрами занялась, за голову-то и схватилась. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Mila писал(а): Ну, а когда сама кадрами занялась, за голову-то и схватилась.
Да-да!
Я сейчас кадрами занимаюсь.Всё стараюсь делать правильно. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я тоже стараюсь. и все журналы веду. И приказы и т.п. А при проверке все равно - это не так и это переделать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Доброго всем!
С ума схожу потихоньку (как всегда, впрочем))) Перешла в другое учреждение недавно, и вот начинают всплывать всякое подводное... Человек принят на 0,5 ставки, больше нигде не работает. В трудовой обнаружилась такая запись: "Заключен трудовой договор для работы в должности инструктора по физической культуре". ТАК БЫВАЕТ??? Первый раз подобное встречаю. Считаю, что довольно странная запись.
А может, так надо? |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну в примерах в Инструкции по заполнению трудовых книжек такого точно нет, зато вроде как есть, что в графе 3 дается запись в соответствии с приказом.
Мне что-то кажется, что сама трудовая книжка фиксирует события на основании приказов, а не на основании ТД |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня, согласна, спасибо. Что ж теперь, "запись недействительна" писать и "принят в должности инструктора"... Работающим на 0,5 ставки делается запись в трудовой? Не могу найти ответ.. Или шарики за ролики уже... |
|
|
|
|
Fire moon, спасибки. Я так и думаю, но думы думами, а запись в трудовой - эт запись в трудовой, не хочется ошибаться. Хорошо, когда есть дружественные организации, с которыми можно посоветоваться. У меня наоборот, мне же ещё и звонят, а я неучъ.Fire moon писал(а): Цитата: "Заключен трудовой договор для работы в должности инструктора по физической культуре"
Эта фраза звучит как-то коряво
Коряво, по не-по-русски, и вообще...Ольгуня писал(а): в графе 3 дается запись в соответствии с приказом.
Мне что-то кажется, что сама трудовая книжка фиксирует события на основании приказов, а не на основании ТД
девочки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|