Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пришел устраиваться человек, а у него в трудовой...

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 22

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#16[73929] 22 июля 2009, 5:34
Вот и я о том... В те поры я кадровикам свято верила (не в обиду нашим гостям, - позже выяснялось, что они бывшие бухгалтеры). Ну, а когда сама кадрами занялась, за голову-то и схватилась.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#17[73975] 22 июля 2009, 9:06
Mila писал(а):
Ну, а когда сама кадрами занялась, за голову-то и схватилась.
Да-да!
Я сейчас кадрами занимаюсь.Всё стараюсь делать правильно.
Very pretty girl!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#18[74035] 22 июля 2009, 10:11
Я тоже стараюсь. и все журналы веду. И приказы и т.п. А при проверке все равно - это не так и это переделать
инстаграм @hr_erashkova
Аннет
Статус неизвестенАннет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 108 сообщений
#19[235892] 23 марта 2011, 16:06
Доброго всем!
С ума схожу потихоньку (как всегда, впрочем))) Перешла в другое учреждение недавно, и вот начинают всплывать всякое подводное... Человек принят на 0,5 ставки, больше нигде не работает. В трудовой обнаружилась такая запись: "Заключен трудовой договор для работы в должности инструктора по физической культуре". *DONT_KNOW* ТАК БЫВАЕТ??? *WALL* Первый раз подобное встречаю. Считаю, что довольно странная запись.
А может, так надо?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#20[235919] 23 марта 2011, 18:10
Ну в примерах в Инструкции по заполнению трудовых книжек такого точно нет, зато вроде как есть, что в графе 3 дается запись в соответствии с приказом.
Мне что-то кажется, что сама трудовая книжка фиксирует события на основании приказов, а не на основании ТД
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Аннет
Статус неизвестенАннет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 108 сообщений
#21[235941] 24 марта 2011, 8:17
Ольгуня, согласна, спасибо. Что ж теперь, "запись недействительна" писать и "принят в должности инструктора"... Работающим на 0,5 ставки делается запись в трудовой? Не могу найти ответ.. Или шарики за ролики уже...
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#22[235950] 24 марта 2011, 9:15
Аннет не указывается то что человек работает на пол ставки, а сам факт работы пишется. Но я это делала в соответствии с ТК и формулировки то же от туда брала прямо цитатами. По этому поводу с кадровой службой дружественной нам организации советовалась.
Цитата:
"Заключен трудовой договор для работы в должности инструктора по физической культуре"
Эта фраза звучит как-то коряво *SCRATCH*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Аннет
Статус неизвестенАннет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 108 сообщений
#23[235960] 24 марта 2011, 9:26
Fire moon, спасибки. Я так и думаю, но думы думами, а запись в трудовой - эт запись в трудовой, не хочется ошибаться. Хорошо, когда есть дружественные организации, с которыми можно посоветоваться. У меня наоборот, мне же ещё и звонят, а я *WALL* неучъ.
Fire moon писал(а):
Цитата:
"Заключен трудовой договор для работы в должности инструктора по физической культуре"
Эта фраза звучит как-то коряво *SCRATCH*
Коряво, по не-по-русски, и вообще...
Ольгуня писал(а):
в графе 3 дается запись в соответствии с приказом.
Мне что-то кажется, что сама трудовая книжка фиксирует события на основании приказов, а не на основании ТД
*YES* девочки @}-\\--
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.