|
Помогите составить претензию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Жанна, если так - то пожалуй да: подумайте))))составляйте . с логикой у вас полный порядок))) |
|
|
|
|
Я тоже не разу не юрист и тоже приходится претензии составлять по велению шефа. Он их называет грозные письма. Если вам до вечера потерпит скину образец как я это делаю. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
ЖаннаJennnis87@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Карлсон писал(а): Я тоже не разу не юрист и тоже приходится претензии составлять по велению шефа. Он их называет грозные письма. Если вам до вечера потерпит скину образец как я это делаю.
Я была бы вам очень признательна)Спасибо) |
|
|
|
|
отправила сейчас на вашу электронку (сорри вчера не могла, не было интеренета дома) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Я тоже не разу не юрист и тоже приходится претензии составлять по велению шефа. Он их называет грозные письма. Если вам до вечера потерпит скину образец как я это делаю.
нужно в таком случае называть вещи своими именами. и цель таких писем мне неясна-потрясти воздух, лишний раз напомнить что? нарушение сроков. а вы думаете для другой стороны это новость? где санкция? ну узнали они еще раз от вас , что сроки нарушили, что будет им за это и в соответствии с чем? |
|
|
|
|
Сауле, я не знаю какие цели преследует шеф, моя задача выполнить приказ шефа, тем паче как сегодня выяснилось он считает что претензиооно-договорная работа - прямая обязанность экономиста по мат-тех. снабжению (то есть моя) |
|
|
|
|
|
|
Кстати, во всех трех случаях после таких грозных писем с просьбой вернуть помимо уплаченных средств (у нас в основном срывы поставок по вине поставщика)проценты за пользование чужими деньгами и угрозой обратиться в суд деньги в полном объеме возвращали сразу же |
|
|
|
|
|
|
плохо. по-крайней мере, это компетенция юриста. можно написать письмо-претензию. любой дурак это может сделать (я не о вас никоим образом, девчонки) просто мне неясна цель.можно написать письмо-напоминание. но претензия в моем понимании это совершенно иное |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Претензия- это в суд, если контрагенту -то это "допретензионное" но все таки письмо. |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Карлсон, твой шеф сегодня не в ненастроении наверно Сочувствую. |
|
|
|
|
ЖаннаJennnis87@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Ваще девочки вы такие ребята, я 3 дня на этом форуме и я уже почит профи))
|
|
|
|
|
ИринА писал(а): Карлсон, твой шеф сегодня не в ненастроении наверно Сочувствую.
не шеф а главбух в присутвии шефа, шеф отмолчался пока... Но уже как-то поднадоедает это все... |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карлсон писал(а): ИринА писал(а): Карлсон, твой шеф сегодня не в ненастроении наверно Сочувствую.
не шеф а главбух в присутвии шефа, шеф отмолчался пока... Но уже как-то поднадоедает это все...
главбуху предложить заплатить самому. Ибо не рядовой сотрудник фирмы несет материальные риски, а между прочим ген.дир вкупе с гл.бухом |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Девушки, если не сложно, помогите, пожалуйста)
Дело в том, что на почте копят письма за неделю-две и приносят все сразу. В том числе и из налоговой, пенсионного и тд. За просрочки по оплате нам потом выставляют штрафы органы.
И вот как лучше донести это до сотрудников почты?
Заранее спасибо) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|