|
Помогите составить претензию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Molex, рассказываю свой плачевный опыт хождения "за правдой" (с учетом, что я не жаловалась, а по-хорошему хотела порешать вопрос)
позиция почты: вы ваще не могёте высказывать никакие претензии, и скажите спасибо, что ваще что-то вам приносят. ибо по каким-то там хитроумным правилам юр лицо обязано (!!) заключить с почтой договор на обслуживание. согласно этого хитрумудрого договора, юр лицо должно (!!) ежемесячно платить примерно 3,5 тыс рублей, чтобы получать письменную корреспонденцию и газеты.
доводы о том, что и отправитель оплатил доставку письма в полном объеме, и при оформлении подписки взяты деньги в том числе за доставку, диреХтора почты не впечатлили.
докладываю в порядке информации.
ФАСа на них не хватает |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит, спасибо. Я тоже, конечно, понимаю, что правды от них не добиться, но хочется почту хоть раз в 3 дня получать, а не раз в месяц
Видимо придется ходить туда самой |
|
|
|
|
попробуй отловить почтальона и договориться. поплачься, что как и почтальон, получаешь 3 копейки, а шефюга с тебя три шкуры дерет, а тут еще письма несвоевременно носятся. мол, войдите в положение, не дайте умереть молодой. шоколадку подгони (или лучше пачку чая с конфетами)
порой такой подход более эффективен, чем скандальеро |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот чет я не понимаю: про всякие разные каверзные ситуевины с возвратом неликвидного товара показывают, а про доблестную ПР - нет. Они тама на ТВ в сговоре с ПР чтоль? Ведь все знают, как они работают.
ПыСы: мне вот чаще все-таки везет на работников почты, но это, видимо, из-за того, что у нас переписка небольшая. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ох, Старушка, если бы выловить етого почтальона, который раз в 2 недели в 8 вечера приходит)
Если только в засаде сидеть))
Ольгуня, на ТВ претензии доставляет Почта России, думаю, лет через 6 покажут |
|
|
|
|
Molex писал(а): Ох, Старушка, если бы выловить етого почтальона, который раз в 2 недели в 8 вечера приходит)
Если только в засаде сидеть))
Ольгуня, на ТВ претензии доставляет Почта России, думаю, лет через 6 покажут
идешь в почтовое отделение. с двумя экземплярами претензии. пишешь- в связи с тем, что наша организация в результате плохой организации службы доставки почтовой корреспонденции вынуждена оплачивать штрафы и пени, а также терпеть вынужденные убытки в части отношении с другими юридическими лицами, просим разобраться в данной ситуации и дать письменный мотивировочный ответ в предусмотренные законом сроки. Впредь мы намерены получать корреспонденцию под акт приемки с фиксацией даты получения. Что будет приложено в качестве доказательства к судебному иску в случае вменения нам нарушения сроков в отношениях с ИФНС РФ, с Пенсионным фондом, а также иными государственными органами РФ. Копию данной претензии направлена непосредственно руководству почты РФ в целях разъяснения ситуации. В случае, если ответ не будет дан и виновные не будут наказаны оставляю за собой право обратиться в компетентные органы, в т.ч. ФАС Рф.
Я так делала. Пусть никакого ответа не получила, но письма стали носить исправно. А потом еще и позванивали- получаю я письма или нет. |
|
|
|
|
Счастьяещебольше, спасибо! Вчера вроде уладила ситуацию, но если повторится, сделаю как ты научила |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|