|
медосмотр
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленаd-dmk@mail.ru Россия, Уфа
|
|
вам смешно, а платить работодатель не хочет |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
и правильно делает. в законе четко указаны все сроки проведения медосмотров |
|
|
|
|
А так как у вас они работают с продуктами питания то у них должна быть санитарная книжка, в которой так же указан срок ее так сказать годности. зачем было зря людей гонять по медосмотрам. |
|
|
|
|
они давно у вас работают??? |
|
|
|
|
срок годности сан книжки прошел, они по своей инициативе пошли и прошли и сейчас требуют оплаты |
|
|
|
|
|
|
к сожалению про сан.книжки я ни чего сказать не могу, но думаю в правилах или законах по ведению сан.книжек все доолжно быть четко прописано |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
У нас при поступлении на работу необходимо предоставить справку (до приема еще).
Есть 2 пути:
1. Пойти в нашу поликлинику (бесплатно, но затянется на 2 недели);
2. Пойти в другую клинику и пройти медосмотр за 1 день ,но за 1400 рублей (примерно, точно не помню).
Эти 1400 рублей наша бухгалтерия возмещает при приеме на работу.
В конце года у нас составляется план, в котором указываются сроки прохождения медосмотра для каждой категории работников. |
|
|
|
|
http://www.trud.kurganobl.ru/3492.html |
|
|
|
|
как это законы не указ????? труд.инспекцию еще ни кто не отменял! у вас всегда есть возможность пожаловаться на руководителя. а работодатели ой как эту инспекцию не любят |
|
|
|
|
а вы и не заставляйте, а грамотно аргументируйте свои требования, согласно законов, а против законов еще ни один работодатель не шел на моей памяти, а те кто пытался пойти потом долго расплачивались за свои поступки |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Эльвира писал(а): как это законы не указ????? труд.инспекцию еще ни кто не отменял! у вас всегда есть возможность пожаловаться на руководителя. а работодатели ой как эту инспекцию не любят
Если я работаю в той же организации кадровиком, например, я жаловаться точно не стану... |
|
|
|
|
можете и не жаловаться а намекнуть что они нам точно помогут решить нашу проблему. а вообще еще раз повторюсь что надо аргументировать в соответствии с законом. пишете заявление на имя директора, отмечаете у секретаря как входящее, делаете себе копию и вуаля!!!!все ни куда не денется оплатит. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|