|
Помогите пожайлуста, срочно нужны развернутые вопросы для аттестации секретаря и делопроизводителя????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nata (гость)dubln@narod.ru
|
|
И на мой ящик, пожалуйста. Заранее спасибо! dubln@narod.ru |
|
|
Nata (гость)dubln@narod.ru
|
|
И на мой ящик, пожалуйста, dubln@narod.ru Заранее спасибо |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Nata писал(а): Вопросы для аттестации
Секретарь директора
///////
9. Порядок работы с почтовыми отправлениями, заказ марок, конвертов, отчет за месяц.
• Заказ марок, конвертов, уведомлений;
• Оформление заказных писем;
• Отчетность за месяц.
Вышлите пожалуйста на мой почтовый ящик Olesya070580@mail.ru иформацию по этому пункту. Совсем недавно мне вмении эту обязанность, а я всячески старалась спихнуть эту работу на агента по снабжению, но безуспешно. сама разработала бланки отчетов, журнал исходящей корреспонденции скачала с интернета, но что-то плоховато моя система работает. Хотелось бы посмотреть в действии ваши схемы. Заранее спасибо.
|
|
|
Ирина Анатольевна (гость)nraduga@yandex.ru
|
|
О! А можно и мне!!! Заранее СПАСИБО!!!
nraduga@yandex.ru |
|
|
|
|
Всем привет, мне светит аттестация, помогите дайте вопросы почитать, секретарем с упором на ОК не первый год, но все же волнуюсь! vsheyanova@mail.ru |
|
|
|
|
VladkO писал(а): Всем привет, мне светит аттестация, помогите дайте вопросы почитать, секретарем с упором на ОК не первый год, но все же волнуюсь! vsheyanova@mail.ru
Так слева есть раздел "Проверить знания" - попробуй ,а так вопросы по аттестации у всех разные. |
|
|
|
|
а кто проходил аттестацию, какого рода вопросы задавали? |
|
|
|
|
в первом пункте и не только употребляет термин Нарочно, мне не совсем понятно? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
VladkO писал(а): в первом пункте и не только употребляет термин Нарочно, мне не совсем понятно?
это когда сам идешь или отправляешь курьера с доками и отдаешь в руки получателю. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
OKSANAoksana-da@mail.ru Россия, Москва
|
|
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста 10 тестовых вопросов на тему как работают секретари.
Подробнее: хотим создать опросники и раздать нашим сотрудникам о том как они считают работают наши секретари, а так же вопрос о замечаниях/жалобах и предложения/пожелания. |
|
|
OKSANAoksana-da@mail.ru Россия, Москва
|
|
Linas писал(а): у меня есть тесты, могу на эл.почту скинуть.
Вам нужны с ответами?
Доброго дня!
Подробнее: хотим создать опросники и раздать нашим сотрудникам о том как они считают работают наши секретари, а так же вопрос о замечаниях/жалобах и предложения/пожелания. |
|
|
|
|
OKSANA писал(а): Доброго дня!
Подробнее: хотим создать опросники и раздать нашим сотрудникам о том как они считают работают наши секретари, а так же вопрос о замечаниях/жалобах и предложения/пожелания.
Мы своих коллег не сдаем |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|