|
Помогите пожайлуста, срочно нужны развернутые вопросы для аттестации секретаря и делопроизводителя????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
OKSANAoksana-da@mail.ru Россия, Москва
|
|
Лина Иванова писал(а): OKSANA писал(а): Доброго дня!
Подскажите пожалуйста 10 тестовых вопросов на тему как работают секретари.
Подробнее: хотим создать опросники и раздать нашим сотрудникам о том как они считают работают наши секретари, а так же вопрос о замечаниях/жалобах и предложения/пожелания.
Мы своих коллег не сдаем
Так это они как раз и попросили составить этот опросник))))))))) а я и понятия не имею какие вопросы можно добавить в этот опросник))))) Задачу поставил руководитель, что опросник должен быть(((( хотим мы и они этого или нет. Но соответственно не каверзные вопросы, я не хочу что бы девочки мои в чем то засыпались. |
|
|
|
|
OKSANA писал(а):
Так это они как раз и попросили составить этот опросник))))))))) а я и понятия не имею какие вопросы можно добавить в этот опросник))))) Задачу поставил руководитель, что опросник должен быть(((( хотим мы и они этого или нет. Но соответственно не каверзные вопросы, я не хочу что бы девочки мои в чем то засыпались.
Пусть они сами себе составят. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): OKSANA писал(а):
Так это они как раз и попросили составить этот опросник))))))))) а я и понятия не имею какие вопросы можно добавить в этот опросник))))) Задачу поставил руководитель, что опросник должен быть(((( хотим мы и они этого или нет. Но соответственно не каверзные вопросы, я не хочу что бы девочки мои в чем то засыпались.
Пусть они сами себе составят.
Говорят им некогда что то выдумывать(((( а мне каково?(((( |
|
|
|
|
Ну тогда Вам придется читать эту тему. Тут всего 3 странички. |
|
|
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
вот ссылка есть, если покопаться то можно из этой информации что-то найти и переделать http://hr-portal.ru/article/horoshiy-sekretar-nahodka-dlya-rukovoditelya-ocenka-professionalnyh-kompetenciy как я поняла нужен опросник для коллег, чтобы выявить компетенции секретаря, сделайте к примеру тест, основные вопросы возьмите из должностной инструкции и перефразируйте в вопросы, с ответами типа да нет не знаю. |
|
|
|
|
OKSANA писал(а):
тут нет ничего подходящего, по этому и и написала.((
Переделайте под подходящее. OKSANA писал(а):
1. Вежливо, учтиво отвечают на телефонные звонки, а также принимают информацию и без искажений передают ее нужным сотрудникам.
2.Понимают ли поставленные задачи, инструкции и следуют им.
Это не похоже на опросник, скорее на ДИ. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): OKSANA писал(а):
тут нет ничего подходящего, по этому и и написала.((
Переделайте под подходящее. OKSANA писал(а):
1. Вежливо, учтиво отвечают на телефонные звонки, а также принимают информацию и без искажений передают ее нужным сотрудникам.
2.Понимают ли поставленные задачи, инструкции и следуют им.
Это не похоже на опросник, скорее на ДИ.
по бальной шкале |
|
|
|
|
Возьмите инструкцию и перепишите раздел обязанности. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|