|
кто чем пользуется для заполнения конвертов и реестров? кто от руки пишет, а кто программульки использует?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну так че, мне со своей деревенской отсталостью спать пока спокойно можно?
А то мне пока ни программа, ни вордовское "слияние" не пригодились. Да, дремучий лес, но мне ручками три-пять конвертов в месяц заполнить удобнЕе |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Оляgrina86@bk.ru Россия, Ижевск
|
|
погодиде-погодите, чет я не догнала....кто что впаривает? Какой еще бизнес?
Я спрашиваю кто какими программами пользуется? вы дали мне ссылку на печать конвертов?ээээ...и где логика?
Я еще и продвиженец, круто! Только заплатить мне забыли)
А что еще за Шерлок Холмс там проснулся))) город Ижевск у меня и у разработчика программы))) где логика?
У нас в Ижевске более 20 ИТ-компаний, вообще наш город этим славится
поэтому мы в отличие от вас, дорогие одночатницы,более современные и продвинутые в плане технологий)
Удачи вам с "окошками" и "вордиком" ;) |
|
|
|
|
А, и еще, хоть и не пригодилось, НО большое спасибо за советы)))) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оля писал(а): У нас в Ижевске более 20 ИТ-компаний, вообще наш город этим славится
поэтому мы в отличие от вас, дорогие одночатницы,более современные и продвинутые в плане технологий)
Удачи вам с "окошками" и "вордиком" ;) Ушла думать. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Оля писал(а): погодиде-погодите, чет я не догнала....кто что впаривает? Какой еще бизнес?
Я спрашиваю кто какими программами пользуется? вы дали мне ссылку на печать конвертов?ээээ...и где логика?
Я еще и продвиженец, круто! Только заплатить мне забыли)
А что еще за Шерлок Холмс там проснулся))) город Ижевск у меня и у разработчика программы))) где логика?
У нас в Ижевске более 20 ИТ-компаний, вообще наш город этим славится
Удачи вам с "окошками" и "вордиком" ;)
Для чего спрашивается вы такие продвинутые у нас у темноты то совет спрашиваете??? |
|
|
|
|
думала, что в чатах сидят девушки более прошареные)Извините за беспокойство |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Оля писал(а): думала, что в чатах сидят девушки более прошареные)Извините за беспокойство
Простите что не оправдали Ваших ожиданий!!! но не такие мы прошареные как в Ижевске!!!! |
|
|
|
|
ох, злые вы) уйду я от вас)
а вам, Nastay, по профилю надо было идти работать) чего ж с Оленями да Тюленями общаться с таким интеллектом!)))) |
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Molex писал(а): Цитата: поэтому мы в отличие от вас, дорогие одночатницы,более современные и продвинутые в плане технологий
Что ж Вы тогда тут забыли, раз такие продвинутые?
Мы уж по старинке, спасибо хоть перья и чернильницы отменили
Как отменили??? а меня не предупредил ни кто
А ты скатайся в Ижевск, тоже будешь:Цитата: более современные и продвинутые в плане технологий
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|