|
кто чем пользуется для заполнения конвертов и реестров? кто от руки пишет, а кто программульки использует?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Molex писал(а): Эльвира писал(а): Molex писал(а): Цитата: поэтому мы в отличие от вас, дорогие одночатницы,более современные и продвинутые в плане технологий
Что ж Вы тогда тут забыли, раз такие продвинутые?
Мы уж по старинке, спасибо хоть перья и чернильницы отменили
Как отменили??? а меня не предупредил ни кто
А ты скатайся в Ижевск, тоже будешь:Цитата: более современные и продвинутые в плане технологий
|
|
|
Оляgrina86@bk.ru Россия, Ижевск
|
|
ох, как вас задело) гы)
не сломайте чернильницу там от злости) |
|
|
|
|
|
|
|
|
синхронное валяние и ржание под столом)хорошо спелись, девчонки! |
|
|
|
|
зато много нового узнала о других секретарях) |
|
|
|
|
Оля писал(а): зато много нового узнала о других секретарях)
да все мы тут не без греха, чего уж там. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Интересно что же такого Много вы почерпнули из темы про почтовые программы???? |
|
|
|
|
Отсталая в техническом смысле Москва тихо плачет в сторонке : эх, надо было в Ижевск на мастер-класс сгонять, щас бы свои 8000 писем не как лохушка в конверт с окошком впихивала бы, а как продвинутая, повторно адрес распечатывала бы. А уж 8000 конвертов в принтер запхать: это ж сплошное удовольствие и благодарность от ахо за потраченный тонер
Ой, дура я дура! Спасибо, мил человек, за вразумление! Теперь тока так и буду делать! Уж шибко продвинутой хотца КАЗАТЬСЯ |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
и себя показала |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Вообще Старушка права, если очень большой список рассылок, то проще и "круче" что ли, заказать конверты в типографии в нужном кол-ве на год и "не парится", как говорится, а только наклейки адресные делать, что тоже можно заказать в типографии. И вообще стоит наверное заключить договор с почтой на франкровку (кажется так это называется) отправлений, чтобы они по вашему списку сами всё отправляли.
А если действительно уметь пользоваться Excel, то список вести будет проще простого, там такого можно придумать, если макросы задействовать |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|