|
кто чем пользуется для заполнения конвертов и реестров? кто от руки пишет, а кто программульки использует?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оляgrina86@bk.ru Россия, Ижевск
|
|
как наверно весело и интересно изобретать велосипед...
удобно бы мне было писать ручками и конверты с окошками использовать, наверно бы не писала вам обратное)
у каждого свой объем работы, свои методы и способы.... я просто надеялась,что еще хоть кто-то кроме меня использует программы для печати конвертов, а может и для делопроизводства, но по ходу вы все в ворде шпарите и от руки...сытый голодному не товарищ и тупо в ругачки это все переводить мне не интересно |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
какая настырная |
|
|
|
|
|
|
куда уж нам в нашем Мухосранске то |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Оля писал(а): как наверно весело и интересно изобретать велосипед...
удобно бы мне было писать ручками и конверты с окошками использовать, наверно бы не писала вам обратное)
у каждого свой объем работы, свои методы и способы.... я просто надеялась,что еще хоть кто-то кроме меня использует программы для печати конвертов, а может и для делопроизводства, но по ходу вы все в ворде шпарите и от руки...сытый голодному не товарищ и тупо в ругачки это все переводить мне не интересно
Вам по моему четко и ясно написали и программы и возможности типографий и ворда. что еще то надо??? Походу в Ижевске по мимо супер передовых информационных технологий, хороша развита военная отрасль, в частности отстроен супер новый танковый завод. |
|
|
|
|
Для Оли: я распечатывала адреса на конвертах, когда вы в 1 класс пошли, а лазерные принтеры можно было разве что по телеку увидеть. Так вот, с тех летописных времен изобрели много новых способов оформления конвертов. И, поверьте, распечатывание на конверте- из них не самое удобное. И если вы пользуетесь этим способом, причем с помощью спец программы, это вовсе не говорит о вашей продвинутости, скорее о наличии у вас много свободного времени и плохом владении базовыми возможностя майкрасофта.
Спасибо, что подняли тему: начинающим секретарям будет небезынтересно ознакомиться с плюсами и минусами различных вариантов оформления конвертов |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эльвира писал(а): Оля писал(а): как наверно весело и интересно изобретать велосипед...
у каждого свой объем работы, свои методы и способы.... я просто надеялась,что еще хоть кто-то кроме меня использует программы для печати конвертов, а может и для делопроизводства, но по ходу вы все в ворде шпарите и от руки...сытый голодному не товарищ и тупо в ругачки это все переводить мне не интересно
Вам по моему четко и ясно написали и программы и возможности типографий и ворда. что еще то надо??? Походу в Ижевске по мимо супер передовых информационных технологий, хороша развита военная отрасль, в частности отстроен супер новый танковый завод.
у них просто адресатов мало, а денег на тонеры много |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Почему специальная программа для печати на конвертах - регресс в профессии секретаря:
1. не во все модели принтера можно запихать конверт а4, и вам по-любому придется переходить на ручной режим
2. Невозможно распечатывать на полиэтиленовых почтовых пакетах
2. Если отправляется письмо, оформленое по госту, то проще вложить его в конверт с окошком, а не тратить время на повторное распечатывание получателя
3. Если вы ежемесячно направляете письма в одни и те же конторы (например акты выполненых работ), удобнее запастить самоклеящимися этикетками с адресами этих контор и клеить их за считанные секунды на любые конверты, в том числе полиэтиленовые
4. Проще распечатать 1 лист с 16 адресными этикетками, чем 16 раз запихивать в принтер 16 конвертов
5. Если письмо с уведомлением: раньше, когда уведомления были по рублю, был смысл заморачиваться, распечатывать и резать, сегодня уведомления дармовые, с клеевыми полосками. Проще на уведомление приклеить этикетку с адресом, чем морочиться по-старинке
6. Если вы умете работать в эксель, то просто на 1 листе делаете шаблон ф103, а на следующих забиваете базы получателей (у меня отдельно налоговые, приставы, бухгалтерские для актов) . Оформление 30-50 заказных с уведомлением в день включая опись - дело нескольких минут |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит, забыла
логотип и свой почтовый адрес при больших объемах рассылки экономичней заказать в типографии, а не тратить тонеры, тем более цветные |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): старуха Реквизит, забыла
логотип и свой почтовый адрес при больших объемах рассылки экономичней заказать в типографии, а не тратить тонеры, тем более цветные
Ну если речь идет о небольших объемах, обратный адрес С ЛОГОТИПОМ можно распечатать на тех же этикетках, причем впрок, чтоб если время подпирает, не ждать, пока принтер сделает вжик-вжик, и если доки в обычный конверт отказываются влезать и надо воспользоваться клеенкой.
Угловой, а тем более самонаборный адресный штамп, я так понимаю, для Ижевска, не комильфо. Надо подождать еще лет 10, чтоб комус довез до Ижевска "передовую" технологию |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Nastay писал(а): старуха Реквизит, забыла
логотип и свой почтовый адрес при больших объемах рассылки экономичней заказать в типографии, а не тратить тонеры, тем более цветные
Ну если речь идет о небольших объемах, обратный адрес С ЛОГОТИПОМ можно распечатать на тех же этикетках, причем впрок, чтоб если время подпирает, не ждать, пока принтер сделает вжик-вжик, и если доки в обычный конверт отказываются влезать и надо воспользоваться клеенкой.
Угловой, а тем более самонаборный адресный штамп, я так понимаю, для Ижевска, не комильфо. Надо подождать еще лет 10, чтоб комус довез до Ижевска "передовую" технологию
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да у нас даже админа нет. А вот то что молодежь стремиться к совершенствованию я только рада, жаль что они при этом не уважают более старшее поколение. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|