|
кто чем пользуется для заполнения конвертов и реестров? кто от руки пишет, а кто программульки использует?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Солнце писал(а): Да у нас даже админа нет. А вот то что молодежь стремиться к совершенствованию я только рада, жаль что они при этом не уважают более старшее поколение.
Юношеский максимализм! гормоны играют! |
|
|
Оляgrina86@bk.ru Россия, Ижевск
|
|
всегда уважала старшее поколение!
видимо то, что я с вами не согласна-это уже неуважением считается?
я же писала,что много нового узнала ,почему в каждом слове вы видите какой-то стеб или подоплеку) наверно стоит мои посты читать более в светлых тонах)никакого негатива не несла и никого не оскорбляла) |
|
|
|
|
вот к чему ведет закрытие хороших тем написюкали тут |
|
|
|
|
Кому как конечно, но что тогда это как не оскорбление??? Цитата: думала, что в чатах сидят девушки более прошареные
то есть мы тут все только вчера с дерева слезли что ли??? |
|
|
Оляgrina86@bk.ru Россия, Ижевск
|
|
ну если мне на прямой вопрос по программа, предложили вариант с окошком и от руки? разве это прошаренно? старайтесь воспринимать суть слова, а не оценивать как оскорбление, любить себя надо! |
|
|
|
|
Оля писал(а): ну если мне на прямой вопрос по программа, предложили вариант с окошком и от руки? разве это прошаренно? старайтесь воспринимать суть слова, а не оценивать как оскорбление, любить себя надо!
Оля, так и Вы будьте любезны принимайте те советы, которые есть
на форуме нет программиста, который бы Вам тут же написал универсальную программу для отправки писем
Вам дали вполне подробные и адекватные ответы - вполне приемлемые варианты
никто за Вас Вашу работу не сделает
каким бы прогрессивным не был мир, есть то, что без участия человека само не сделается |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Оля писал(а): ну если мне на прямой вопрос по программа, предложили вариант с окошком и от руки? разве это прошаренно? старайтесь воспринимать суть слова, а не оценивать как оскорбление, любить себя надо!
Вам на прямой вопрос прямо и ответили. Программы назвали. А себя мы как раз таки любим если вы не заметили |
|
|
|
|
что раскипятились-то? хоть раз бы добрыми побыли. или хотя бы видимость сделали |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): что раскипятились-то? хоть раз бы добрыми побыли. или хотя бы видимость сделали
так сколько советов дали, аж продублировали
таки нет
надо чтобы все само делалось и на почту уходилось само |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
З.Ы. это не мы такие. Это жизнь такая... собачья |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
и вообще, кто к нам с мечом придет, тот в орало от меча и получит пострадает |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Алсушка писал(а): и вообще, кто к нам с мечом придет, тот в орало от меча и получит пострадает
жду пока ты угомонишься |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|