|
кто чем пользуется для заполнения конвертов и реестров? кто от руки пишет, а кто программульки использует?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я начинаю всерьез присматриваться к наклейкам. Пользовались? удобно? |
|
|
|
|
Мне последнее время приходят письма где обратный адрес пропечатан самонаборными штампами |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Мне последнее время приходят письма где обратный адрес пропечатан самонаборными штампами Мне тоже такие пиьма приходят. Но считаю обычный штамп более удобным (пользуюсь именно таким). |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Angelok писал(а): А я начинаю всерьез присматриваться к наклейкам. Пользовались? удобно?
Ангелок, там есть энное количество подводных камней. Может быть, просто я еще недостаточно разобралась. Сейчас завал по другим задачам небольшой. А девушки у меня старательные, но сами разбираться не любят. Я как смогла разобралась, им показала, сидят делают.
Если надо - расскажу.
В принципе, быстрей, чем печатать в блокноте, а потом ножницами разрезать. Но тоже не одним взмахом волшебной палочки. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Хорошо, как определюсь нужно мне это или нет, напишу тогда. У меня то почтой занимается другая девочка, но что-то хочется мне новшеств, вот и ищу чего б внедрить. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Мне последнее время приходят письма где обратный адрес пропечатан самонаборными штампами у мну такой был. удобно точнее был а-ля угловой штамп. но так как угловой синяк уже давно никто никуда не ставит, мы его приспособили на почтовые нужды (у нас тока евроконверты шли с лого, а ежли чё покрупнее отправлялось, то запихивалось в обычные белые конверты). 6-строчный ваще идеально подходит для почтового уведомления о вручении |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Angelok писал(а): А я начинаю всерьез присматриваться к наклейкам. Пользовались? удобно?
незаменимая весчь, если у тя допустим ежемесячно бухи шлют свои дурацкие акты в одни и те же фирмы. или если есть иные постоянные адресаты (например, филиалы, или любимая налоговая). я заранее распечатывала прям лист наклеек на каждого, и потом просто клеила на конверт (хошь на бумажный, хошь на картонный, хошь на целофан), на почтовое уведомление, а то и на почтовый ящик. всё лучше, чем каракульки
есть еще сложный вариант использования, когда готовишь ф.103, а из нее уже "сливаешь" наклейки. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старушка, спасибо за пояснения. Мне прям многое подходит старуха Реквизит писал(а): незаменимая весчь, если у тя допустим ежемесячно бухи шлют свои дурацкие акты в одни и те же фирмы. или если есть иные постоянные адресаты (например, филиалы, или любимая налоговая). Видимо стоит заморочиться. Озадачу АХО покупкой мне наклеек (у нас весь закуп через них). Еще раз Спасибо. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Все ручками, обратный адрес штампом) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|