|
Помогите советом,девочки.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
насчет того, что "потеряла бумажки"- это вечная история..думаю у всех это случалось.
А вот насчет истории с факсом..прикинула я эту историю на наше предприятие...наверное, реакция сотрудника и всех остальных, узнавших про эту историю, мне понятна Письмо не написала, но факс то отправить нетрудно У меня на работе, слава богу, народ в этом плане наученый, лишний раз просить ни о чем не будет и уж тем более свою работу перекладывать.Поэтому если меня просят отправить факс (тем более человек,у которого нет факса!!), то я его отправляю (помогаю чисто по-человечески). А если мне кто нибудь откажет отправить факс, то попадет в мой черный список |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
$ветик писал(а): насчет того, что "потеряла бумажки"- это вечная история..думаю у всех это случалось.
А вот насчет истории с факсом..прикинула я эту историю на наше предприятие...наверное, реакция сотрудника и всех остальных, узнавших про эту историю, мне понятна Письмо не написала, но факс то отправить нетрудно У меня на работе, слава богу, народ в этом плане наученый, лишний раз просить ни о чем не будет и уж тем более свою работу перекладывать.Поэтому если меня просят отправить факс (тем более человек,у которого нет факса!!), то я его отправляю (помогаю чисто по-человечески). А если мне кто нибудь откажет отправить факс, то попадет в мой черный список
у меня в этом плане немного проще наверно. у меня факс стоит на столе и если человек приходит с просьбой отправить факс и видит что я занята сам подходит и отправляет. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): насчет того, что "потеряла бумажки"- это вечная история..думаю у всех это случалось.
А вот насчет истории с факсом..прикинула я эту историю на наше предприятие...наверное, реакция сотрудника и всех остальных, узнавших про эту историю, мне понятна Письмо не написала, но факс то отправить нетрудно **
Угу, я вот еще раз перечитала историю, и не поняла: за что любить-то и где "я помогаю":
- письмо не написала и за 2 часа не нашла времени уточнить у дира, хотя судя по всему вопрос был срочный
- факс не послала, начала пререкаться
- на сотрудника подленько настучала: бедный мало того что сделал работу, так еще огреб за исполнительность. Я б убила б тя за такие "помогашки"
- архивариуса отшила, хотя можно было хотя бы вид сделать, что готова помочь с розысками. Конечно, архивариус тоже хороша: у меня архив даже дохлая мышь могла покинуть только под роспись в "журнале учета выдачи " , а тут целый документ! Но ваше поведение это не оправдывает.
Ваще я заметила, тенденция какая-то пошла: " я прынцесса, а все вокруг дураки". (млин, или это у меня искажение реальности, потому что позубоскалить про козявки запрещают?) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
а хотите еще одну аналогичную открою ? раз вас эта тема вдохновляла)) |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): а хотите еще одну аналогичную открою ? раз вас эта тема вдохновляла))
Хачу! Хачу! Хачу!
а в БАНе передачки принимают? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Счастьяещебольше писал(а): а хотите еще одну аналогичную открою ? раз вас эта тема вдохновляла))
Хачу! Хачу! Хачу!
а в БАНе передачки принимают?
мне пжласта пирожными и булками)))ладно, я подумаю, эта тема была моей ковыряльной лебединой ) даже не знаю удасться ли еще одну шедевру создать))? |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Ваще я заметила, тенденция какая-то пошла: " я прынцесса, а все вокруг дураки". (млин, или это у меня искажение реальности, потому что позубоскалить про козявки запрещают?)
эта тенденция во всем прослеживается |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Nastay писал(а): я дурак, принцессам не обращаться
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Mousi писал(а): Хорошо, когда дирич собой тебя так прикрывает...
А вот когда он со всеми соглашается и перекладывает на твои плечи обязанности всех, кто не справился или поплакался ему на трудную жизнь - это кошмар.
А плачутся ему на трудную жизнь все начальники отделов (его друзья), начальницы некоторых подразделений (его любовницы), и те, и другие поочередно выбивают всеми местами себе премии побольше.
Вот и борешься как можешь. Хотя борьба с начальником заведомо неблагодарное занятие.
А по поводу архивариусов и прочих любителей понаезжать на тему "ты потеряла документы": я завела журнал выдачи доков под роспись во все подразделения.Это очень дисциплинирует, хотя и требует дополнительного времени на ведение.Зато теперь красота - раньше юристы все теряли, теперь открываешь журнал, тычешь носом, они теряют способность сопротивляться и идут искать у себя в развалах.
Если архивариус (или кто-нибудь еще) хочет поразбираться - пусть покажет свой журнал, где ты расписалась в получении тех документов.
эх..кабы был у нас архив...дело обстоит так - стояло в приемной 4 шкафа в которых хранились документы в организации,не сданные в архив - приемную изменили,привезли новую мебель,я переставила все доки в освободившийся шкаф и усе.Я ничего никуда не меняла - просто переставила.А теперь ко мне претензии.Натуля писал(а): В Краснодаре прям беда какая-то, все время кто-то на кого-то работу спихивает...
Ну вот что исполнителю делать, если у него факса нет? Хорошо, если электронка есть, но речь именно о факсе. За то время, пока вы выясняли с шефом (а шеф молодец, удивил) "чо делать будем,а", все 13 адресов уже могла факс ваш получить, зарегить и наложить резолюцию.
Насчет факсов - мне то не сложно,но мой шеф следит за тем чтобы я исполняла ТОЛЬКо его приказы и просьбы - выходит и спрашивает чего отправляешь?Я тебе это поручил?так и не фиг.Во как. И да - спихивают работу,и не только в Краснодаре старуха Реквизит писал(а): Июлия писал(а): Ну вот зачем еще одна тема? Пиши в жалобную. В жалобной зафлудите, а ответа не дождеси
Если такая массовая нелюбовь, я бы призадумалась, че во мне не так. Наверное, кроме "со всеми здороваюсь" от вас ожидают что более профессионального и полезного хотя...
Во мне все "так" - и беседу поддержу,и помогу,и выслушаю и конфетой угощу/успокою.Профессионально я со всем справляюсь и были ситуации когда я показывала им их неправоту,но не со злостным "я же говорила!!а просто "ну бывает" |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|