|
Приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подскажите пожалуйста, как составить приказ об ответственном лице ,закрепленном для работы с Пенс. фондом России |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Alenka2601, из ПФ запрос или письмо было? Или это ваша инициатива? |
|
|
|
|
Письмо было. "ПФР информирует учреждения, организации, предприятия всех форм собственности, которые имеют льготные рабочие места о необходимости формирования наблюдательных дел". На основании этого необходимо предоставить в отдел оценки пенсионных прав застрахованных лиц управления этот приказ и много чего другого. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Alenka2601, может так
На основании письма ПРФ от ____ № ____ " О .....:
Приказываю:
!. Бух ФИО перечисление ее работы
2. ОК ФИО перечисление ее работы
з. Экономисту ФИО перечисление ее работы
4. Котроль на ФИО
Руководитель каляка-маляка ФИО
Если указаны сроки указываешь каждому отдельно. В срок до "___"____2015 г. или ежемесячно до 15 числа текущего года.
С обратной стороны обязательно всех ознакомить под роспись с датой ( лучше , если дата подписи соответствует дате приказа). Письмо ПФР добавить в приказу оригинала. Может я не так поняла вопрос. Тогда уточни |
|
|
|
|
Нет. Наш юрист такой приказ завернёт однозначно. Они не могут мне конкретно сказать, что им нужно-то. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Появился такой вопрос: у нас ликвидируются филиалы, точнее остаются прорабские пункты, а аппарат управления ликвидируют. Документы все будут передаваться нам. Как быть с приказами по основной деятельности? Первые приказы датируются еще 1969 годом. Или нам нужно принять от них только те, которые появились когда образовалось акционерное общество или же все приказы с 1969 года? Надеюсь на ответ, так как голова уже пухнет. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я бы в гос.архив сдала, раз ликвидация. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Даринка писал(а): Я бы в гос.архив сдала, раз ликвидация.
То есть нам они по сути вообще не нужны? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Марина писал(а): Даринка писал(а): Я бы в гос.архив сдала, раз ликвидация.
То есть нам они по сути вообще не нужны?
Вам виднее. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Fotiniya, в моей практике бывали случаи, когда филиал издавал свой приказ о премировании, а в преамбуле писалось: на основании Приказа № от....головной организации (название организации) приказываю и далее текст. Вознаграждение прописывалось в этом же приказе нашем. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Даринка писал(а): Я бы в гос.архив сдала, раз ликвидация. Жаль вопрос просмотрела в марте. У нас муниципальный архив брал только приказы по личному составу (прием-перевод-увольнение), ЛК, ведомости на зп, личные дела работников (можно только ТД и допники к ним). Остальное даже брать не стали |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Июлия писал(а): Fotiniya, в моей практике бывали случаи, когда филиал издавал свой приказ о премировании, а в преамбуле писалось: на основании Приказа № от....головной организации (название организации) приказываю и далее текст. Вознаграждение прописывалось в этом же приказе нашем.
Да, Июлия, мы тоже так раньше делали...
Но не объявляли приказ вышестоящей конторы своим приказом...
Angelok, приходится иногда в отсутствие кадровика издавать приказы кадровские... А унифицированные формы отменены, во всяком случае не являются обязательными теперь |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|