|
Приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Приказы о командировании-унифицированная форма Т-9. Или я не поняла вопроса? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если уж сочинять я бы навояла что-то типа: В всязи с необходимостью ..... или для решения производственных вопросов убываю в командировку в ХХХХ с...по.... исполнение обязанностей генерального или какого то диреткора на данный период возложить на....... |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Вендетта, спс!
хорошее слово - "убываю"!
а то я чего-то сегодня уже совсем умудохаласьустала....
моск отказывается служить |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! помогите пожалуйста!!! Если на секретаря возложили обязанность учителя(4 часа) как оформить приказом все это(кол-во часов, разряд и т.д.) и где еще что писать??? |
|
|
ЛенаGdanova.Lena@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Привет всем!Как составить приказ о доплате. |
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лена писал(а): Привет всем!Как составить приказ о доплате.
В связи с производственной необходимостью, в соответствии со ст. 60.2 и ст. 151 Трудового кодекса РФ
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. ПУСЕЧКЕ ПУСЕЧКИНОЙ секретарю наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, выполнять дополнительную работу горничной
2. Установить Пусечке доплату за совмещение должностей в размере 50% от оклада
3. начальнику отдела кадров (лапатуле)ознакомить Пусечку с настоящим приказом под роспись.
Основание:
докладная
доп. соглашение
Ваш дир цалую)
ознакомлены: |
|
|
|
|
привет и сюда! Девочки, помогите с текстовкой приказа. Короче, нам пришло письмо о несвоевременности предоставления статотчетности и ошибках в сведениях. По предприятию издан на год приказ о возложении на руководителей персональной ответственности за соблюдение сроков, достоверность. И вот деря просит подготовить приказ: 1. начальникам ... принять меры по недопущению или еще чего. 2. всем замам директора усилить контроль по соблюдению...
Вроде и задача не сложная, но меня заклинило и полушария работают совершенно в другом направлении. Памажэте! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|