|
Приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ангелок, аХа. У нас пришла типовая инструкция по "делу". Нам прописано "ЗОБОВ*ЯЗУЮ" , раньше было "ОБЯЗЫВАЮ" |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Ниока, а ты в распоряжение пишешь ОБЯЗЫВАЮ: ? У меня идет приказ-приказываю, распоряжение- распоряжаюсь.
у нас в распоряжениях- ОБЯЗЫВАЮ, в приказах - ПРИКАЗЫВАЮ |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Margo писал(а): Angelok писал(а): Ниока, а ты в распоряжение пишешь ОБЯЗЫВАЮ: ? У меня идет приказ-приказываю, распоряжение- распоряжаюсь.
у нас в распоряжениях- ОБЯЗЫВАЮ, в приказах - ПРИКАЗЫВАЮ Маргош, а чем руководствовалась? |
|
|
|
|
У меня 1."так было всегда", т.е. велось до моего прихода, и потом (при смене собственника) 2.управляющая компания тоже всегда в распоряжениях пишет "распоряжаюсь". Хотя мысли об "обязвыаю" меня посещают давно, но не знаю чем мотивировать, т.к. УК требует единообразия и что б поменять что-то у себя мне нужны "железные аргументы". |
|
|
Indi[e-mail скрыт] Россия, Томск
|
|
Ниока, спасибо!)) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Не за что. Мне приятно было помочь.
А можно нескромный вопрос - как твой ник "порусски" звучит. А то у меня два варианта, и тот и другой - просто язык сломать |
|
|
Indi[e-mail скрыт] Россия, Томск
|
|
"бабочка" по-немецки))))
Аватара у меня есть под этот ник, в английском варианте, к сожалению, уже занят((((. |
|
|
|
|
помню из делопроизводства в инсте, что в распоряжении слово "обязываю" можно вообще не писать |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
maria[e-mail скрыт] Россия, NN
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста грамотно составить приказ об объявлении выговора работнику, дело в том, что педагог прилюдно оскорбил ребенка. После этого с нее взяли объяснительную, и теперь нужно написать приказ. |
|
|
|
|
Вообще-то выговор объявляют кадры и приказ этот кадровый |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
maria[e-mail скрыт] Россия, NN
|
|
ВетеранТруда писал(а): Вообще-то выговор объявляют кадры и приказ этот кадровый
В том что приказ этот кадровый, никто не сомневается. нужно правильно составить текст приказа. |
|
|
|
|
Приказ будет О наложении дисциплинарного взыскания. И что б грамотно составить его необходим целый ритуал, собрать докладные, объяснительные и т.п. Зайдите на форум кадровиков- это их тема. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|