|
Приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я не могу "ткнуть в нос учебник" вышестоящей организации. Тем более учебник другого государства. Повторюсь: вопрос снят, т.к. ответа на него пока нет. |
|
|
|
|
у меня тоже в 1С есть такое, но мне как-то сподручнее Т-6а распечатывать
единственное, бухи просят отпуски без сохранения оформлять отдельно на каждого, по Т-6 (это связано со страховыми взносами)
не вижу ничего криминального в вашем случае
а кто вы по должности, что кадры к вам с таким вопросом идут? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
эсли такая жесткая привязка существует и ее невозможно изменить, то что поделаешь. Но мне не понятно другое - а это дробление будет отображаться в распечатанном приказе, который будет в деле, или просто виден по вашей базе? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
надеюсь, это глюк, и Сара читает наши ответы |
|
|
|
|
Sara[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пирамидон писал(а): эсли такая жесткая привязка существует и ее невозможно изменить, то что поделаешь. Но мне не понятно другое - а это дробление будет отображаться в распечатанном приказе, который будет в деле, или просто виден по вашей базе?
В том то и дело ,что они говорят что у каждого в деле личном будеет стоять такой дробный приказ... |
|
|
Sara
|
|
|
|
уверена, что в этом нет криминала. |
|
|
|
|
|
|
Я читаю ответы. это глюк какой то .. по два раза я одно и то же не отправляла. |
|
|
Sara
|
|
|
|
Натуля писал(а): у меня тоже в 1С есть такое, но мне как-то сподручнее Т-6а распечатывать
единственное, бухи просят отпуски без сохранения оформлять отдельно на каждого, по Т-6 (это связано со страховыми взносами)
не вижу ничего криминального в вашем случае
а кто вы по должности, что кадры к вам с таким вопросом идут? Я по должности секретарь ,по образованию делопроизводитель, они ко мне за советом пришли. Я им сказала оформите Т-6а. Они говорят если т-6а оформлять типа вылезает в личном деле приказы под дробью ,я подумала и сказала ,что ниче страшного в этом нет, приказы реальные, оформлены одним днём ,а не каким то там задним числом. Вроде успокоились, но меня то раздирать стала их первоначальная неуверенность ,поэтому решила всё таки спросить и у Вас. Большое спасибо за ответы!!!! |
|
|
Sara
|
|
|
|
Sara писал(а): если т-6а оформлять типа вылезает в личном деле приказы под дробью
в каком личном деле, не поняла.
имеется в виду личная карта, м.б.?
в личных картах у меня стоит единый номер приказа у обоих сотрудников, "забитых" в 1 приказ Т-6а
а если б и с дробью стоял, я не заморачивалась бы |
|
|
|
|
|
|
Sara
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девочки, контроль исполнения приказа ведь нельзя возлагать на стороннего сотрудника? т.е. чела не из нашей организации? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
нет. а как это возможно практически? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|