|
Даже не знаю, радость это, или беда) Корпоративные подарки на 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Василисаboggi2011@mail.ru Россия, Москва
|
|
Василиса писал(а): Счастье есть писал(а): А сколько на человека выходит?
400, 450 - потолок
наврала, 400 -потолок(((( |
|
|
|
|
Фильтр весьма полезеный подарок в современной жизни. Но уложитесь ли вы в бюджет? |
|
|
|
|
Василиса писал(а): Счастье есть писал(а): А сколько на человека выходит?
400, 450 - потолок
Силиконовые формы для выпечки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Что ж название темы такое драматичное то? |
|
|
|
|
У нас в Перекрестке стоят наборы зеленого чая, что-то там связано с красотой в названии. Стоят около 300 руб. Хочу девченкам на работу взять. Если интересно могу потом кинуть как назывются. Может и картинку найду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ксиkrignat@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Можно кружки эгоиста подарить, такие с ситечком внутри. В них удобно травяные чаи заваривать. И для здоровья, и на память, и в хозяйстве сгодится.
Ни в коем случае не скакалки и спортивные тренажеры! Почти в любом коллективе найдется полная или в возрасте дама, которая воспримет это как личное оскорбление. А еще мы на 23 мужикам термосы подарили. Для дам тоже вещь полезная, если он небольшой по размеру. И в сумму Вы уложитесь. Идеи шефа также можно использовать, ничего ужасного в этом не вижу, подарить всем эти кувшины с фильтрами и сказать шефу, что у него безупречный вкус и его выбор идеален. |
|
|
|
|
о кстати сейчас в моде, в Москве по крайней мере, термокружки
они еще с разным дизайном бывают |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Фильтр весьма полезеный подарок в современной жизни. Но уложитесь ли вы в бюджет?
я вот какой присмотрела пока http://www.barrier.ru/product/filtry_kuvshiny/extra_decor/
дизайнерский типа.. да и если много брать наверное можно на завод обратиться, чтоб без посредников продали оптом? |
|
|
|
|
кси писал(а): Можно кружки эгоиста подарить, такие с ситечком внутри. В них удобно травяные чаи заваривать. И для здоровья, и на память, и в хозяйстве сгодится.
Ни в коем случае не скакалки и спортивные тренажеры! Почти в любом коллективе найдется полная или в возрасте дама, которая воспримет это как личное оскорбление. А еще мы на 23 мужикам термосы подарили. Для дам тоже вещь полезная, если он небольшой по размеру. И в сумму Вы уложитесь. Идеи шефа также можно использовать, ничего ужасного в этом не вижу, подарить всем эти кувшины с фильтрами и сказать шефу, что у него безупречный вкус и его выбор идеален.
вот-вот, уже выше писала, грустно потому что все равно буду плохая( а если куплю фильтры для воды, то если чего,можно свалить на шефа - тип его идея |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|