|
Даже не знаю, радость это, или беда) Корпоративные подарки на 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
видимо,ты очень сильно любишь бухгалтера-Свету |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Fire moon писал(а): На прошлой работе диру задарила секси пеньюар с трусиками,
*хорошо хоть уточнила,что дир- женщина |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
тема про подарки затихла?
А наши молчат, наверное, решили обойтись своими мужскими силами.
Но вот, почитав темку, подумалось мне - а любит ли кто-нибудь получать ненужные подарки? И кто куда потом их девает?
З.Ы. Это я, напрмиер, про зелёный чай, который не все употребляют, или про силиконовые формочки для выпечки (ведь далеко не каждая дама что-то печёт), или про кувшин-фильтр (сейчас не редкость - стационарная домашняя система для очистки воды, встроенная в водопровод). |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Пигги, я не люблю ненужные подарки, уж лучше бы просто розу или шоколадку вручили. Но если дарят отдаю маме/сестре/подругам/знакомым... |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну не знаю как насчет ненужных подарков, только я шибко хозяйственная и всегда применение найду. Даже пене для ванн, которой я не пользуюсь, нашла)))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Василисаboggi2011@mail.ru Россия, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|