|
как быть)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дарина писал(а): Блин видела у нас чайник продают всего 400 руб. Электрический - думаете фигня? А еще там же в "Монетке" -утюжок для волос с керамикой за 450 руб. всего. Что -то не особо верится в такие цены, особенно для керамики...
чайник по-любому пластиком пахнет. выкинешь. утюжок маломощный. такая взрослая и такая наивная( |
|
|
|
|
вы от темы не удаляйтесь, вы что-то говорили про лимит наматывания бумаги. Бобробнее, пожалста |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Эльвира писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Anomaliya писал(а): вы от темы не удаляйтесь, вы что-то говорили про лимит наматывания бумаги. Бобробнее, пожалста
а тебя не обскорблят таки темы?
Почему они должны оскорблять? это жизненно важный и необходимый вопрос! вот сколько я за рабочий день должна ее истратить?? наш завхоз говорит что не более чем от обмотать от запястья до локтя
А если экстренный случай, ну там... когда Мотилиум надо принимать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эльвира писал(а): Почему они должны оскорблять? это жизненно важный и необходимый вопрос! вот сколько я за рабочий день должна ее истратить?? наш завхоз говорит что не более чем от обмотать от запястья до локтя
он на курсы кройки-шитья ходил что ли |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Дарина писал(а): Блин видела у нас чайник продают всего 400 руб. Электрический - думаете фигня? А еще там же в "Монетке" -утюжок для волос с керамикой за 450 руб. всего. Что -то не особо верится в такие цены, особенно для керамики...
чайник по-любому пластиком пахнет. выкинешь. утюжок маломощный. такая взрослая и такая наивная(
Ну так - хочется верить в лучшее |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Дарина писал(а): Блин видела у нас чайник продают всего 400 руб. Электрический - думаете фигня? А еще там же в "Монетке" -утюжок для волос с керамикой за 450 руб. всего. Что -то не особо верится в такие цены, особенно для керамики...
я бы рискнула если честно. не давно купила машинку для удаления катышек всего за 67 р. нарадоваться не могу. все хорошо удаляет. пока работает нормально. хотя такие же в других магазинах по 200р
Ну вот я тоже думаю про утюжок. Даже если там мощность маленькая, так думаю что на мои три волосинки самый раз... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Дарина писал(а): Эльвира писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Anomaliya писал(а): вы от темы не удаляйтесь, вы что-то говорили про лимит наматывания бумаги. Бобробнее, пожалста
а тебя не обскорблят таки темы?
Почему они должны оскорблять? это жизненно важный и необходимый вопрос! вот сколько я за рабочий день должна ее истратить?? наш завхоз говорит что не более чем от обмотать от запястья до локтя
А если экстренный случай, ну там... когда Мотилиум надо принимать
тогда по докладной все надо оформлять наверно! не знаю даже. Ой девочки подскажите как лучше, а то вдруг со мной такое случится |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дарина писал(а): короче, все проще... У нас вообще в туалете ничего нет - ни мыла, ни полотенец, ни бумаги туалетной. Нам сразу сказали - все свое. Вот у меня все свое - в ящичке лежит представила, выруливает Татьяна Батьковна из приемной в сторону заветного уголка с полотенцем, мылом, туалетной бумагой, расческой и прочими предметами дамского туалета, еще и тапочки несет в руках - не офис, а сауна какая-то еще и под контролем СБ.
Слуш, а камер в комнатах уединения нет? Ну чтоб не использовали их не по назначению |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Дарина писал(а): короче, все проще... У нас вообще в туалете ничего нет - ни мыла, ни полотенец, ни бумаги туалетной. Нам сразу сказали - все свое. Вот у меня все свое - в ящичке лежит
так все всерьез восприняла))) |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Дарина писал(а): короче, все проще... У нас вообще в туалете ничего нет - ни мыла, ни полотенец, ни бумаги туалетной. Нам сразу сказали - все свое. Вот у меня все свое - в ящичке лежит
так все всерьез восприняла)))
да не всерьез. Просто написала как у нас тут каждый делает. Я первые дни вообще в шоке была Ольгуня писал(а): Дарина писал(а): короче, все проще... У нас вообще в туалете ничего нет - ни мыла, ни полотенец, ни бумаги туалетной. Нам сразу сказали - все свое. Вот у меня все свое - в ящичке лежит представила, выруливает Татьяна Батьковна из приемной в сторону заветного уголка с полотенцем, мылом, туалетной бумагой, расческой и прочими предметами дамского туалета, еще и тапочки несет в руках - не офис, а сауна какая-то еще и под контролем СБ.
Слуш, а камер в комнатах уединения нет? Ну чтоб не использовали их не по назначению
Тока я все в сумке ношу. А полотенца у меня бумажные... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|