|
как быть)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот за что я вас всех люблю, так это зато, что с вами не соскучишься
Юлька, а ты-то че предлагаешь, как бумагу-то мерить лучше: локтями, али еще какими экзотическими единицами измерения |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Ольгуня писал(а): Вот за что я вас всех люблю, так это зато, что с вами не соскучишься
Юлька, а ты-то че предлагаешь, как бумагу-то мерить лучше: локтями, али еще какими экзотическими единицами измерения
какометрами, например ,да , Ольгунь?
да ну вас в пень, какометры, мочеджоули |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Anomaliya писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Ольгуня писал(а): Вот за что я вас всех люблю, так это зато, что с вами не соскучишься
Юлька, а ты-то че предлагаешь, как бумагу-то мерить лучше: локтями, али еще какими экзотическими единицами измерения
да ну вас в пень, какометры, мочеджоули
все... я под столом |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anomaliya писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Ольгуня писал(а): Вот за что я вас всех люблю, так это зато, что с вами не соскучишься
да ну вас в пень, какометры, мочеджоули А это сколько в нашей системе измерения? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Ольгунь, ну на всех ее не хватает, если? ну, допустим, рассчитают они и пропишут в колдоговоре по мотку на каждую человекопопу ,
вот щас побольше воздуха наберите, и заткните нос чем-нит, шоб не хрюкать на работе.
у нас как-то пришли к власти 3 тети-моти. ваааааажныыые, чуть не пукают от распирающей их важности. и эти тети по серьезному издали приказ, в котором прописали, что должно быть в дополнительном офисе. и типо, кто приказ нарушит, тому секир башка.
так вот помимо "Зеленого степлера" (почему зеленого? ), там числились 91 (не 90, не 100, а именно 91) коробочка скоб для степлера и 2 (?????) рулона двуслойной туалетной бумаги (причем на тот момент в центральном офисе, где на общих основаниях справлял нужду Главнюк, бумага была самая простенькая). на какой период не уточнялось. мы предположили, что это разовая закупку, а дальше либо в химчистку сдавай, либо пальцем....
а вы говорите: по мотку на человека! транжирки |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Счастьяещебольше писал(а): Ольгунь, ну на всех ее не хватает, если? ну, допустим, рассчитают они и пропишут в колдоговоре по мотку на каждую человекопопу ,
вот щас побольше воздуха наберите, и заткните нос чем-нит, шоб не хрюкать на работе.
у нас как-то пришли к власти 3 тети-моти. ваааааажныыые, чуть не пукают от распирающей их важности. и эти тети по серьезному издали приказ, в котором прописали, что должно быть в дополнительном офисе. и типо, кто приказ нарушит, тому секир башка.
так вот помимо "Зеленого степлера" (почему зеленого? ), там числились 91 (не 90, не 100, а именно 91) коробочка скоб для степлера и 2 (?????) рулона двуслойной туалетной бумаги (причем на тот момент в центральном офисе, где на общих основаниях справлял нужду Главнюк, бумага была самая простенькая). на какой период не уточнялось. мы предположили, что это разовая закупку, а дальше либо в химчистку сдавай, либо пальцем....
а вы говорите: по мотку на человека! транжирки
зеленый цвет успокаивает нервы..... |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня синий степлер и как-то не напрягает, напрягает когда скобы в нем кончились и надо скрепить бумажки))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
А у меня степлер кислотно желтого цвета бегемотик |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня несколько степлеров разного цвета + дыроколы для люверсов, у меня как-то канцтовары разноцветные, раньше много черного было, теперь потихоньку избавляюсь |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
короче, неважно какая тема- серьезная или "новейшая" все зафлудим))) |
|
|
|
|
Солнце писал(а): напрягает когда скобы в нем кончились и надо скрепить бумажки)))
меня прям реально бесит, когда скобы кончаются |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: quote Счастьяещебольше]короче, неважно какая тема- серьезная или "новейшая" все зафлудим)))
а про что тема то? изначально была? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): Солнце писал(а): напрягает когда скобы в нем кончились и надо скрепить бумажки)))
меня прям реально бесит, когда скобы кончаются
а обычно, когда срочно надо что-то скрепить или что-то важное скрепляешь |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|