новая работа - это трудно, но в то же время невыразимо прекрасно!
я, как 4 года назад ушла со старой работы (где проработала ровно 15 лет, день в день, знала все насквозь с закрытыми глазами), на новой два раза меняла место внутри компании.
Каждый раз, конечно, встряска капитальная, ибо шла на голое место, в незнакомую область.
Канцелярию вообще с нуля поднимала и организовывала.А до этого была производственником - детали по цехам гоняла, планировала их изготовление.
Оглядываюсь назад - и не жалею.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мышунь, я думала ты моложе. На фотке отлично выглядишь
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ох, ну что я за дура такая... берут на новую работу: контора больше, зарплата больше, ехать ближе, а я вся в соплях - не знаю, как со старой работой расстаться... как же я их всех (кроме одного) брошу-то?
выживут
Nastay писал(а):
Ты лучше о новой работе думай - как придешь, как работать будешь, как отношения выстраивать.
Всё у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Спасибо, Настя, за пожелание! То, что выживут, не сомневаюсь, но, по ощущениям, происходящее сильно похоже на развод
Приросла я здесь...
$ветик писал(а):
Ты решила все-таки уходить?((
У меня есть время до понедельника, вся в раздумьях, как витязь на распутье! Шеф вчера был в шоке, еще предстоит с ним беседовать.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Спасибо, Настя, за пожелание! То, что выживут, не сомневаюсь, но, по ощущениям, происходящее сильно похоже на развод
один раз так у меня было. В свое время формировалась у нас организация одна, рядом с нашим предприятием. Все так и норовили туда устроиться (в первую очередь наши, т.к. зарплаты на тот момент у нас были говеные). А я работала уже второй год. И вот мне звонят оттуда и приглашают на работу. Я и обрадовалась, и напряглась одновременно. Дали возможность подумать. А у меня червяк внутри точит и точит: "ой, неее... ой, неее. чота все сильно красиво". Я возьми и откажись. Хорошими зарплаты были где-то года два, потом народ там начал перетасовываться, а некоторые обратно к нам торкались. Интуиция тогда меня не подвела. Бывает и так. Но видать это не твой случай - плюсов поболе будет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Бирюза, по себе знаю, как сложно менять текущее место работы. Просто надо решиться на это.
Если есть здесь куда расти профессионально, можно и тут остаться.
Из своей практики: пришла на место декретницы. На этом месте уже работала девушка, но она хотела госслужбу, а у нас ее нет; зп на тот момент была не самой высокой, и она решила все-таки уйти. Итог: прошло три года - зп у нее ниже сейчас, чем моя, на госслужбе у них постоянные проверки и нервомоталки. Недавно уже просилась к нам
Бирюза, крепись.
А в чем развод-то? т.е. из-за чего ты так думаешь?
коллектив у нас хороший очень, отрываться сложно. У меня тут почетное 3-е место по стажу работы. Я еще завление не писала, только сказала, что есть предложение, теперь вокруг "плач Ярославны"...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.