Вот чесна, не увидела ничего ужасного вы определитесь уж, въелись на мужика из-за того, что он мужик? В юморе много картинок и анекдотов вешали на "Челябинскую тему", никто никому не устраивал показательную порку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вот чесна, не увидела ничего ужасного вы определитесь уж, въелись на мужика из-за того, что он мужик? В юморе много картинок и анекдотов вешали на "Челябинскую тему", никто никому не устраивал показательную порку
Присоединяюсь, ну не может мужчина понять женскую логику и разобраться как работает женский сайт
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Дня Вам доброго! Я бы не шутил про Челябинск, если бы за несколько сообщений до меня житель Челябинска не пошутил про свой город. Если кого задел, уж не серчайте.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дня Вам доброго! Я бы не шутил про Челябинск, если бы за несколько сообщений до меня житель Челябинска не пошутил про свой город. Если кого задел, уж не серчайте.
УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! КТО К НАМ ВОЗВЕРНУЛСИ ТО!!!! Ну вот сейчас жизнь форума пойдет на повышение общительности
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
не...все таки сайт секретарей)))))))))))) уже радует.
Свиток: что ж такое бдсм
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%C4%D1%CC
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Что то я не поняла, а где тут обсудили БДСМ?
В целом разговор шел о наказании за оскорбление Челябинска, но ни как не о доставлении каких либо сексуальных удовольствий по средствам причинения боли.
Как говорит у кого что на уме