Девочки, чем вам Мавроди не угодил-то? Мы же производителей табака и алкоголя не сажаем в карцер, за то что он народ травят. А Мавроди зарабатывает, как умеет. А если человек лох, при этом считающий себя самым умным (типа "я знаю когда нужно соскочить" ) так не Мавроди в том виноват.
Мне кажется, у тебя не совсем верный подход. Все знают, что водка и табак укорачивают жизнь и бабулька не станет покупать на последние деньги бутылку(если она не алкоголичка), или блок сигарет, а вот купить так называемые "акции" МММ вполне. Почему? Потому, что на нашу пенсию тяжко живется, особенно, если у тебя нет детей, например, либо родственников, которые будут тебя поддерживать. Продавец водки и табака не играет надеждами старых и больных и уставших от постоянной борьбы за существование людей. В прошлый раз люди закладывали квартиры, разное другое имущество и оставались буквально голыми, и больше всего пострадали старики.
Для примера, к нам в прошлом году поступало обращение, где пожилой человек, ветеран труда спрашивал, правда ли то, что за лекарства и БАДы МФ РФ возвращает деньги. Я не думаю, что он похож на "лоха, корчащего из себя самого умного". Так мы обнаружили мошенничество. Я искренне считаю, что за такое нужно наказывать! Обмануть старика ничего не стоит, но как же они потом спят, эти люди. Я хочу спать спокойно, зная, что делаю все возможное, чтобы не допустить повторения ситуации. Кто знает, может те плакаты, что я сорвала, увидела бы одинокая бабулька или старик и захотел вложить все накопления. Поэтому буду продолжать срывать плакаты МММ и всем говорить, что это развод, обман, так громко, как смогу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Дир-ра вчера спросила: Ну что мне приказ на суббботник делать? людей собирать?(а весь офис за мной с утра ходит спроси да спроси )ОН (за окно посмотрел): да на херзачем надо и так чисто))))... аж настроение поднялось на все 2 дня
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Дир-ра вчера спросила: Ну что мне приказ на суббботник делать? людей собирать?(а весь офис за мной с утра ходит спроси да спроси )ОН (за окно посмотрел): да на херзачем надо и так чисто))))... аж настроение поднялось на все 2 дня
о наш, дирехтор, говорит, за что мы дворнику деньги дополнительные платим, чтобы самим вилами и мусорными пакетами махать , в общем будет у нас субботник каждый на своих рабочих местах проводить, лично у меня полный порядок
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)