До обеда подходит главинж - дай письмо такое-то, а то меня посадят . Блин, какой же это был соблазн... хотя, я тут только что сообразила - письмо-то я так и не нашла, он новые забацал и потащил их относить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Осенняя, таких людей конечно нужно наказывать!!! но я не понимаю, как можно наступать на одни и те же грабли??? один раз палец засунул в разетку, шандарахнуло!!! так зачем туда его еше раз засовывать???
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я бы с угрозой не полетела. Срок нормальный, редко когда бывают на этом сроке угрозы. Что врачи говорят?
Я предпочла не отменять поезду на Алтай поездом, когда была большая угроза на сроке в 6-8 недель... Всё благополучно завершилось родами
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Деушки, у кого детишки есть! Вспомните кто-нибудь при беременности летал в самолетах? Запрещали ли врачи полеты?
у меня родственница полетела в Москву рожать на прошлой неделе, а на этой родила. Наши врачи говорили,что ее не возьмут на борт, но ее взяли у нее беременность протекала без осложнений и перелет она перенесла тоже очень хорошо
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь